Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
зачастую только кибер и даёт фрибеты

лучше нахуй футболистов
особенно тех даунов из чата фонбета которые пришли после дом2 или же 1$ usdt просто отбитые ебанаты

а ну тут перед интом много акций потому про кибер пишут

обычно часто челы пишут про уу акбарс не победил или барса не забила
равносильно
Мысли по доте отдельно! Иначе засрут ветку! По факту не увидим стоящего, если что.
Так про то и пишу... Создать отдельную тему по доте и там обсуждать доту и всё с ней происходящее, просто подпишись на тему с дотой и увидишь всё что хочешь, и стоящее и не стоящее... Если что)))

Следит кто сейчас за командами? Пиздец они надрафтили, даже хз как угадывать

• Like
Реакции: annanabakova
Кто выводит баланс бетбума

Благодарю за промокод для угадайки лига ставок DGST777 , письмо на почту не приходило , просто активировал промокод дали 100 рублей фрибет , Человеку Посылаю свой респект за промокод

• Like
Реакции: Lemm
Ребят есть варик 50 карточек по 16 ячеек взять за 20ка балов? или уже какобычно 9? копец как у многих заходят мне повезет 3 в день по несколько раз, скатился на 95 рейтинге уже((((

Ребят есть варик 50 карточек по 16 ячеек взять за 20ка балов? или уже какобычно 9? копец как у многих заходят мне повезет 3 в день по несколько раз, скатился на 95 рейтинге уже((((
6 дней подряд ниодного мне повезёт 3 не зашло, а вчера и сегодня по 4 зашло.. С 90 на 30 место залетел, хз как работает. Периодически в купон смотришь что проставляют ну такая дичь неимоверная

Благодарю за промокод для угадайки лига ставок DGST777 , письмо на почту не приходило , просто активировал промокод дали 100 рублей фрибет , Человеку Посылаю свой респект за промокод
+ тож сотен накинули

• Like
Реакции: Lemm
Бери сегодня на 9 исходов 50 купонов, сегодня игровой день. И когда будешь покупать, можно перед покупкой обновлять купоны, чтобы выбор был более менее в купонах, стараюсь выбирать купоны где большинство событий с футболом или хоккеем, а настольный теннис и бейсбол засирают события в купонах.

Бери сегодня на 9 исходов 50 купонов, сегодня игровой день. И когда будешь покупать, можно перед покупкой обновлять купоны, чтобы выбор был более менее в купонах, стараюсь выбирать купоны где большинство событий с футболом или хоккеем, а настольный теннис и бейсбол засирают события в купонах.
ок а было у кого все вин или все луз там за это фриху тоже дают!

• Like
Реакции: Dimon671
ок а было у кого все вин или все луз там за это фриху тоже дают!
один раз совпало в 9 событиях все луз. Дали ставку от бука на 100 рублей ))))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я иногда купоны пролистываю, смотрю ради интереса что там.. увидел 7 лузов и 2 события еще не начались.. первый раз в жизни наверно болел за незаход ставок ))))))))

один раз совпало в 9 событиях все луз. Дали ставку от бука на 100 рублей ))))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я иногда купоны пролистываю, смотрю ради интереса что там.. увидел 7 лузов и 2 события еще не начались.. первый раз в жизни наверно болел за незаход ставок ))))))))
Кстати советую проверять купоны, иногда их система даёт сбой и могут неверно посчитать событие. Но это относится только к тем купонам, где одно событие не прошло.

П.С. по заявке на репорт в БалтБет на прогноз "Мне повезёт 3" ставку перерасчитали и начислили на следующий день.

• Like
Реакции: Extazix88
Как сложно все таки делать прогнозы пиков Доты в этом конкурсе, когда ты абсолютно нихрена в этом не шаришь))

Как сложно все таки делать прогнозы пиков Доты в этом конкурсе, когда ты абсолютно нихрена в этом не шаришь))
Накликал по картинкам рандомно и всё, выиграл круто, нет ничего не теряешь

свена хотел брать . висаже изи.других которых взял всех в запретили

Классные пики ))) 0 угаданных героев !

• Like
Реакции: ZaXar00f и za4emka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.