Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бля ладно) пусть мне лучше опять дадут в ветке онли рид, чем я буду с таким добоебами иметь общение тут) говорю продемонстрируй, чел 10 мин дрочил цупис, увидел что никакого перехода с цуписа на иванбет нету ( там даже ссылки на пинап нет) и высрал очередную хуйту. клоун хули.
БК без лицензии. Надо ли туда депать?) дк хули нет то. парик же сделал ребрейдинг) похуй что у него есть лицензия
долбаебом себя только ты выставляешь, если ты элементарные вещи проверить не можешь, кто ты такой, чтоб я тебе что то доказывал.Стандартная чепуха, которая в интернете словами разбрасывается. Депать не депать туда, мне все равно, это дело каждого

Техническое задание для дизайнеров ivanbet:

4.jpg

b по задумке авторов это реально член. Более нелепой херни в жизни не видел, это какой прикол, надеюсь никто туда в здравом уме делать депозит не будет...

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: thx и Свинобаза
продемонстрируешь?
заходишь на сайт единого цуписа https://1cupis.ru/ листаешь в самый низ,там располагаются логотипы всех БК,далее клацаешь по Pin Up и тебя перебросит в ivanbet
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Техническое задание для дизайнеров ivanbet:

Посмотреть вложение 436942
b по задумке авторов это реально член. Более нелепой херни а жизни не видел, это какой прикол, надеюсь никто туда в здравом уме делать депозит не будет...
это откуда взято? смысл вообще делать ребрендинг и не закрываться(а тупо платить налоги),если в такой бк никто не будет ставить-это же очевидный пиздец)

заходишь на сайт единого цуписа https://1cupis.ru/ листаешь в самый низ,там располагаются логотипы всех БК,далее клацаешь по Pin Up и тебя перебросит в ivanbet

это откуда взято? смысл вообще делать ребрендинг и не закрываться(а тупо платить налоги),если в такой бк никто не будет ставить-это же очевидный пиздец)
Статью на livesport нашел про ivanbet, там говорят что это ребрендинг, но пока непонятны его мотивы т.к. Пинап это вроде не укр. БК, пока это всё выглядит как руссофобный троллинг...

• Like +1
Реакции: Свинобаза
Статью на livesport нашел про ivanbet, там говорят что это ребрендинг, но пока непонятны его мотивы т.к. Пинап это вроде не укр. БК, пока это всё выглядит как руссофобный троллинг...
Это так и есть русофобный троллинг. Оставаться на рынке РФ не выгодно, в связи с событиями, но и просто так уйти не могут, так как залог не отдадут. Вот и решили троллить, только так для себя могу объяснить... Хз, пин-ап. сом выводил несколько раз в течении этих событий на карту РФ, всё норм, моментом прилетало. Правда суммы до 10к

• Like +1
все кто играет на пин ап. ком не депайте. они мне уже 3 дня не отдают деньги

• Like +1
все кто играет на пин ап. ком не депайте. они мне уже 3 дня не отдают деньги
а ты из Украины или России?
Это так и есть русофобный троллинг. Оставаться на рынке РФ не выгодно, в связи с событиями, но и просто так уйти не могут, так как залог не отдадут. Вот и решили троллить, только так для себя могу объяснить... Хз, пин-ап. сом выводил несколько раз в течении этих событий на карту РФ, всё норм, моментом прилетало. Правда суммы до 10к
а что им надо сделать,чтобы уйти и при этом забрать залог(залог это как раз эти полтора миллиарда рублей-примерно?)

а ты из Украины или России?

а что им надо сделать,чтобы уйти и при этом забрать залог(залог это как раз эти полтора миллиарда рублей-примерно?)
я из россии

• Like +1

я же выше ответил , что никакого перехода нету из цуписа на иванбет. ты читать не умеешь что ли или че?

при реге смс приходит от пинапа)

Вложения

• 90ACD6F3-CECD-4308-9811-6073CDB613C3.png
    90ACD6F3-CECD-4308-9811-6073CDB613C3.png
    220,7 KB · Просмотры: 245
я же выше ответил , что никакого перехода нету из цуписа на иванбет. ты читать не умеешь что ли или че?
Что ты агришся как малолетка? Когда жмешь на Пинап действительно кидает на ivanbet.
Тебе уже 3 человека написало об этом, ты все равно продолжаешь стоять на своем...

Это ты похоже читать не умеешь, как свизнобаза написала так оно есть, на пинап в цуписе кликаешь и на ивана-дурака перекидывает

Это ты похоже читать не умеешь, как свизнобаза написала так оно есть, на пинап в цуписе кликаешь и на ивана-дурака перекидывает
Что ты агришся как малолетка? Когда жмешь на Пинап действительно кидает на ivanbet.
Тебе уже 3 человека написало об этом, ты все равно продолжаешь стоять на своем...
куда мне нажать? я попросил продемонстрировать, ни одного еще пруфа не увидел.
Но я уже не в первый раз кидаю пруф, что у меня переадресации нету
1647506087345.png

да даже если у кого то и есть то это не самое главное, про лицензию еще тоже нихуя не услышал от вас, как и от поддержки ивана

Последнее редактирование:
Какая-то компания РЕГИСТРИРУЕТ товарный знак «Дядя Ваня» — как у «Макдональдса».Совпадение ?? Не думаю ))) хД p.s про вашь ivanbet
Screenshot_20220317-133804_Chrome.jpg

• Angry
Реакции: hamer07
То есть этот пинап сделал типа "ребрендинг", но при этом все равно оставил свой отстойный дизайн сайта. Я думал хоть сейчас будет повод сайт изменить) Но они оставили это чудо дизайнерской мысли, я не знаю, этот дизайн где то на дизайнерской барахолке что ли продается, я уже этот стиль и оформление видел у 3 контор вроде как. Он бесплатный что ли.

куда мне нажать? я попросил продемонстрировать, ни одного еще пруфа не увидел.
Но я уже не в первый раз кидаю пруф, что у меня переадресации нету
Посмотреть вложение 437042
да даже если у кого то и есть то это не самое главное, про лицензию еще тоже нихуя не услышал от вас, как и от поддержки ивана

Вложения

• DC25966B-37DA-4DC6-9BFF-8F9FF2BF75B0.png
    DC25966B-37DA-4DC6-9BFF-8F9FF2BF75B0.png
    68,2 KB · Просмотры: 480
То есть этот пинап сделал типа "ребрендинг", но при этом все равно оставил свой отстойный дизайн сайта. Я думал хоть сейчас будет повод сайт изменить) Но они оставили это чудо дизайнерской мысли, я не знаю, этот дизайн где то на дизайнерской барахолке что ли продается, я уже этот стиль и оформление видел у 3 контор вроде как. Он бесплатный что ли.
так там выше скидывали техническое задание их по дизайну...
ты думаешь этой ебалой будет кто-то кроме школьника заниматься?

так там выше скидывали техническое задание их по дизайну...
ты думаешь этой ебалой будет кто-то кроме школьника заниматься?
Особенно порадовала цена работы, 7000рублей, сразу виден уровень серьезной БК 🤣

Ребята , как долго проходит верефикация в Пинакле , отправил водильское удостоверение и счёт за интернет и ТВ на мое имя , 3 день тишина уже , может я чё то не то отправил , подскажите пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.