- Дней с нами
- 1.336
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 14
я депал 200к не думаю что за деп скорее за то что кибер спорт был отключен620
мб ты депал 620
выглядит как за деп
я депал 200к не думаю что за деп скорее за то что кибер спорт был отключен620
мб ты депал 620
выглядит как за деп
Мне тоже 620 фрибет упал, ничего не депал, за тех работы прикольчик походуя депал 200к не думаю что за деп скорее за то что кибер спорт был отключен
Желаю никому не узнать, сколько длятся 120 дней у лиги ставок.Здравствуйте.
Предоставленные Вами документы были переданы в отдел безопасности БК Леон. В среднем проверка документов осуществляется в течение трех дней. В некоторых случаях указанная процедура может занять до 30 дней.
Подскажите, плохо ли это и сколько у вас данная процедура занимала?
обычно на след рабочий день утром приходит ответ. если ты не косячил сильноЗдравствуйте.
Предоставленные Вами документы были переданы в отдел безопасности БК Леон. В среднем проверка документов осуществляется в течение трех дней. В некоторых случаях указанная процедура может занять до 30 дней.
Подскажите, плохо ли это и сколько у вас данная процедура занимала?
Аххахахахахахаа сука и смешно и грустноребята пин ап украина???? у меня там денбги. а тут захожу и хуй нарисованПосмотреть вложение 436844
Видать пару дней лежали, чтобы такой "шедевр" сотворить.ребята пин ап украина???? у меня там денбги. а тут захожу и хуй нарисованПосмотреть вложение 436844
вроде как ребрендинг у них и контора будет называться иванбетребята пин ап украина???? у меня там денбги. а тут захожу и хуй нарисованПосмотреть вложение 436844
Сочувствую. Надеюсь несущественная сумма.ребята пин ап украина???? у меня там денбги. а тут захожу и хуй нарисованПосмотреть вложение 436844
бандерабет, гитлерюгенд пинап)вроде как ребрендинг у них и контора будет называться иванбет
Просто пинап уходит в подпольный бизнес)Сочувствую. Надеюсь несущественная сумма.---------Двойное сообщение соединено: ---------
бандерабет, гитлерюгенд пинап)
Попутного ветра ему в сутулую спину)Просто пинап уходит в подпольный бизнес)
ребята пин ап украина???? у меня там денбги. а тут захожу и хуй нарисованПосмотреть вложение 436844
Тоже парик выводит уже часа 2, наверное потому что переезжают, сказали, что все средства сохранятся, если что, просто придётся заново заявку сделатьобидно будет если цупис парик так же выйдет а то жду уже час выплату и сумма нормальная---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну и какие есть РУССКИЕ бк?
Что то нихрена не приходит , хотя акк давний и по депам активный , но хер там , а не фрибет ) и в поддержке нах послали )И сыпет фрибетами. Ну что за весна 2022 в Парибет? Русская,фрибетная))
ребята пин ап украина???? у меня там денбги. а тут захожу и хуй нарисованПосмотреть вложение 436844