Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
судя по тому что там хуй нарисован при заходе на сайт, его захватили украинцы и рофлят сидят
И телегу тоже их. Я честно уже не понимаю че происходит, почему именно пин ап. Нах его захватывать

И телегу тоже их. Я честно уже не понимаю че происходит, почему именно пин ап. Нах его захватывать
Так орга украинская так понимаю, просто типы собрались переезжать, а у украинской стороны остались данные для входа ну и тд, скорей всего просто поменяли все данные и сидят

Так орга украинская так понимаю, просто типы собрались переезжать, а у украинской стороны остались данные для входа ну и тд, скорей всего просто поменяли все данные и сидят
Ну долбаебы тогда. Че ещё сказать

• Haha
Реакции: netoken
ага, поделились на 2 части, одни уехать собрались на ковре самолете, другие остались

Встречайте хули
Screenshot_2022-03-17-01-15-03-356_com.android.chrome.jpg

Они реально думает что это смешно ? Ждём минимальный деп 10 гривен на укр пинап чтобы хоть кто-нибудь деп делал

Они реально думает что это смешно ? Ждём минимальный деп 10 гривен на укр пинап чтобы хоть кто-нибудь деп делал
а что тебе пинап UA вообще. тебя там не ждут

а что тебе пинап UA вообще. тебя там не ждут
Играть на ua тоже самое что просто деньги отдать. Поступят как гниды. Забанят без предупреждения и деньги не вернут.

• Like +1
Реакции: Κγঢ়μκ
думаю объяснять не надо, что депать на иванбет не стоит ( ранее пинап ру)

думаю объяснять не надо, что депать на иванбет не стоит ( ранее пинап ру)
так а чего не стоит то?тот же самый пин ап просто ребрендинг сделали, или в парибет тоже можно не депать?

Конечно ребрендинг)
Ну смотри чтоб лицензию получить на букмекерку в России это 1.5-2 миллиарда рублей, пин ап это дочерняя компания уильям хилла, которые ушли из России и просто забрали имя с собой, так что, кто ставил, думаю могут и дальше спокойно играть

Спросил по рофлу операторшу с пинап бет по поводу ребрейдинга ру сайта
Она чекнула сайт и вот ответ
1647472763486.png

Вложения

• F4C5CCA4-4477-4A69-8CBB-47F4F5FC68C2.png
    F4C5CCA4-4477-4A69-8CBB-47F4F5FC68C2.png
    57,9 KB · Просмотры: 330
  • Haha
Реакции: Зухраб и fsdsho
продемонстрируешь?
так ты сам можешь проверить, да и ты когда по пин-ап.ру переходишь, тебя автоматически отправляет на иванбет или ты думаешь, контора с уставным капиталом 1.2 миллиарда, просто так просрали домен. Просто у них такой новый всратый концепт

так ты сам можешь проверить, да и ты когда по пин-ап.ру переходишь, тебя автоматически отправляет на иванбет или ты думаешь, контора с уставным капиталом 1.2 миллиарда, просто так просрали домен. Просто у них такой новый всратый концепт
1647476111419.png

бля ладно) пусть мне лучше опять дадут в ветке онли рид, чем я буду с таким добоебами иметь общение тут) говорю продемонстрируй, чел 10 мин дрочил цупис, увидел что никакого перехода с цуписа на иванбет нету ( там даже ссылки на пинап нет) и высрал очередную хуйту. клоун хули.
БК без лицензии. Надо ли туда депать?) дк хули нет то. парик же сделал ребрейдинг) похуй что у него есть лицензия

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: netoken
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.