Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята , как долго проходит верефикация в Пинакле , отправил водильское удостоверение и счёт за интернет и ТВ на мое имя , 3 день тишина уже , может я чё то не то отправил , подскажите пожалуйста
зайди на страницу в профиле у себя и там поищи статус обработки документов(там будет указано какие документы одобрены,а какие нет),так же они когда одобряют и верифицируют-тебе присылают на почту письмо или наоборот если что то не подошло,то тоже как правило уведомляют на почту.если что то не подошло,то пиши им на почту и спрашивай,что конкретно не так с твоим документом-узнавай что они от тебя хотят конкретнее!не помню какой срок обработки документов вроде 48 часов-три дня немного долго,так что прошерсти свой аккаунт на статус документов и проверь почту!

В саппорт ivanbet бандитов из сталкера набрали или зеков, которые по амнистии вышли ?

Кому в парике ру давали фрибет 620 он сразу появлялся или после ставки\депа?

Эти 620₽ рандомно ваще выдавались? Или все писали в саппорт, жаловались на глюки, кибер?

В саппорт ivanbet бандитов из сталкера набрали или зеков, которые по амнистии вышли ?
Да нормальные ребята
IMG_20220317_155533_209.jpg

зайди на страницу в профиле у себя и там поищи статус обработки документов(там будет указано какие документы одобрены,а какие нет),так же они когда одобряют и верифицируют-тебе присылают на почту письмо или наоборот если что то не подошло,то тоже как правило уведомляют на почту.если что то не подошло,то пиши им на почту и спрашивай,что конкретно не так с твоим документом-узнавай что они от тебя хотят конкретнее!не помню какой срок обработки документов вроде 48 часов-три дня немного долго,так что прошерсти свой аккаунт на статус документов и проверь почту!
Спасибо

Посоветуй хорошую офшор БК. Ставил в парик.com и пинапе. Главное чтоб деп и вывод быстро и без проблем.

Там порезка до 10р😣. Самая удобная бк для меня была. Как вышел в +100к сразу порезали счёт. Вилок, догов не ставил, обычные лудоманские ставки тм-тб(

Вся сетка 1x блочит после первой ставки. Похоже это знак, что пора завязывать со ставками😂
в бетвинере именно пробовал? они координально по другому работают в отличии от мела и бета
---------Двойное сообщение соединено: ---------
и вообще. там можно левые данные вбить. у меня например так и есть. а еще могу рассказать как играть вообще без данных (выводить)

в бетвинере именно пробовал? они координально по другому работают в отличии от мела и бета
Пробовал в 5-х клонах-мега пари, бетвинер,лайнбет, астрабет. После первой ставки не могу больше ставить. У них явно есть общая база.

У меня у одного такие траблы с париком рушным? Ни сайт, ни приложение не грузит

Вложения

• Screenshot_2022-03-17-19-06-05-73_77c564ab9464a39fc6b2325e217072db.jpg
    Screenshot_2022-03-17-19-06-05-73_77c564ab9464a39fc6b2325e217072db.jpg
    20 KB · Просмотры: 160
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.