Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как ссылку сюда кинули, сразу пошёл регать)
Да, а в том и дело, что на фаворитов пойдут все кто выше позициями с той же логикой) зайдут варианты - я мимо, не зайдут - тем более)
я на 11 месте в общем топе, ставлю только по коэф. и топ растет по-чуть чуть.
тут многие как ты тоже думают поставить на андердогов вдруг залетит и в топе подняться)

Фрибет 100р ааххаха) видимо фонбет решил так подьебать))

Фрибет 100р ааххаха) видимо фонбет решил так подьебать))
Мне на половину аков норм фрихи пришли на половину по сто так что рандомно, все аки тг в один день делались

у кого есть промо, поделитесь в лс)

Og хлопнет Psg
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чел все рекламит кал, с которого чтобы вывести нужно голубиную почтой оповещать админов))

Попал кому-то под горячую руку)
А так, используй хайд. Даже минимальные требования в нём продляют жизнь промокоду в разы.
Да тут кто новореги или вообще не зареган, овощи, они не могут пару страниц назад пролистать, а с квизом по доте пост потеряется
А так только вчера говорил про акции и бам лига порадовала

Последнее редактирование:
ахаххахаха да ну нахуй, на рандом чето уебал

Вложения

• Screenshot_20220811_124610.jpg
    Screenshot_20220811_124610.jpg
    53,3 KB · Просмотры: 267
гайз а что давал прмокод snova22?
бонуска за деп 500 как и новый промик который под хайд вкинули? просто новый не активировался после него, а инфу не могу найти по акциям

з.ы. всё сработало

Последнее редактирование:
Фрибет в лиге по промо за депозит не актуально больше? 20 мин жду

гайз а что давал прмокод snova22?
бонуска за деп 500 как и новый промик который под хайд вкинули? просто новый не активировался после него, а инфу не могу найти по акциям
Я вот тоже активировал snova22, в поддержке сказали, что при депе в 500₽ кинут фрибет 1000

• Like
Реакции: Delcinbelkin
Ребят, кто-нибудь сможет 200 рублей эфиром перекинуть? Закину в ответ 300 на карту

• Like
Реакции: lakalutz и tenderlyboy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.