Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне вот интересно какого хуя, у тех у кого одинаково очков за день, у кого то первое место, а у кого-то то 50.
И кому фрибет за день дают ?

Повезло) Зарегался на платформе значит быстро, я на 75 месте и у меня 40 очков, но пока в общем топе 13 место держу, хочу в топ 10 попасть и худи вп залутать)
Это супер бред, кто первый зарегался, так не должно работать

А мне вот интересно какого хуя, у тех у кого одинаково очков за день, у кого то первое место, а у кого-то то 50.
И кому фрибет за день дают ?
1660170215747.png

Повезло) Зарегался на платформе значит быстро, я на 75 месте и у меня 40 очков, но пока в общем топе 13 место держу, хочу в топ 10 попасть и худи вп залутать)
Вроде бы под самое начало зарегался, пытался восстановить и забил вошёл через ВК !

Я в топ 3 висел в общем, помойка на ег заруинила, хотя изначально на ентити ставил, щас пока до топ 10 опустился

Я в топ 3 висел в общем, помойка на ег заруинила, хотя изначально на ентити ставил, щас пока до топ 10 опустился
сколько у тебя баллов? У меня 225 и я на 13, ниже меня чел 220

А как должно работать? Да - звучит неприятно, но иначе видимо никак
Ну как минимум фрибеты разделить на всех.
Ну представь так бы и в Доте было, кто первый приехал на мажор,и потом у двоих тим одинаковое кол-во очков в группе, одна тима на первом (её самолет раньше прилетел на МАЖОР), а другие на втором

Ну как минимум фрибеты разделить на всех.
Ну представь так бы и в Доте было, кто первый приехал на мажор,и потом у двоих тим одинаковое кол-во очков в группе, одна тима на первом (его самолет раньше прилетел на МАЖОР), а другие на втором
20000 фрибетов на 500+ человек разделить за 9 число?) Успокойся

Вообще не справедливо. Получается что забрать ежедневные призы невозможно, если ты не первый зарегался, а это тупо боты были
---------Двойное сообщение соединено: ---------
20000 фрибетов на 500+ человек разделить за 9 число?) Успокойся
Откуда у тебя 500 человек взялось, все не могут отгадать за день все матчи.
Тогда нужно было бы в главные призы ежедневные отправлять. И увеличить общее кол-во по итогу. Так логичнее было бы

Эхх получается зря на рисковал, мог спокойно каждый день топ 5 занимать ! Если этот рейтинг не обманывает !

Вообще не справедливо. Получается что забрать ежедневные призы невозможно, если ты не первый зарегался, а это тупо боты были
Вряд ли это боты, не ищи такие тупые отмазки, как минимум тут был человек в теме который первое место забирал и сегодня он писал, что ему пришли его 10к фрибетов
Откуда у тебя 500 человек взялось, все не могут отгадать за день все матчи.
Тогда нужно было бы в главные призы ежедневные отправлять. И увеличить общее кол-во по итогу. Так логичнее было бы
Я на 516 месте за 9 число, угадал все матчи, а там еще сверху около 300 минимум)

Вряд ли это боты, не ищи такие тупые отмазки, как минимум тут был человек в теме который первое место забирал и сегодня он писал, что ему пришли его 10к фрибетов

Я на 516 месте за 9 число, угадал все матчи, а там еще сверху около 300 минимум)
За 9 число 2 матча и оба были очень предсказуемые) я на 80 тоже оба угадал
Короче можно рассчитывать только на 3к фрибета по итогу
В любом случае придумали хуйню. Логичнее было бы если эти 20к ежедневные в общий пул скинуть и немного увеличить и кол-во призов и сами призы ценнее сделать.

• Like
Реакции: za4emka
то самое чувство когда призов только 5 :winked:

Вложения

• 2022-08-11_01-44-23.png
    2022-08-11_01-44-23.png
    12,9 KB · Просмотры: 204
  • Sad
  • Haha
Реакции: Tra ta ta, Mir и Tulskiy71
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.