Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лига ставок контора клоунов, после прохождения идентификации сразу акк заблочили, уебаны)

я в ахуе ана какая днина . сколько раз рнг могли заканчивать всегда сливают .фармят .дичь позорная . 5 склиил не мог ни разу прожать фулл хп восстановить. дно безрукое в пабах и то лучше играют .я ору .

Бля какие же фон уебки, дали промик наконец то на единственный акк, он активировался, но фришки никакой нету...

Последнее редактирование:
я в ахуе ана какая днина . сколько раз рнг могли заканчивать всегда сливают .фармят .дичь позорная . 5 склиил не мог ни разу прожать фулл хп восстановить. дно безрукое в пабах и то лучше играют .я ору .
О каком пятом скилле речь?

Кто вкурсе, если на прогнозы дота 2 авторизировался через ВК, придет фрибет ?

Бля какие же фон уебки, дали промик наконец то на единственный акк, он активизировался, но фришки никакой нету...
Я ждал ответа, 3.5 , можешь не ждать фрики) пидоры жадные

Проверьте фон, кому фрики не пришли, мне писали что исключен аккаунт из акций, а позже начислили

На некоторые аки пришел код старого вида на некоторые нового, попробывал новый ввести где уже активировал первый раз и он применился, так что можете второй раз пробывать кто уже вводил

• Like
Реакции: Din@miT
Сразу видно чела, который за про сценой не следит. Ана после второго выигранного инта больше полутора лет не играл матчмейкинг вообще. Он гонял в кастомки и паблики со своими австралийскими друзьями и это ни для кого не секрет. Этот чел, помимо всего прочего, делает какие-то шизобилды на всех героев. Короче, у него банально нет практики. О чем речь, если даже механический скилл проебан (о чем говорят постоянные миссклики).
---------Двойное сообщение соединено: ---------
нехуй абузить и мультиаккаунты создавать
Мне без абуза дали один на 100.

Залетаем братцы, условия изменились. Абузеров много.

Кому еще промо нужны, пишите в лс
Все раздал!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: zorb и Din@miT

Залетаем братцы, условия изменились. Абузеров много.
да без мультиков ебнешься такие хксы отыгрывать да и абузить через именные карты вряд ли у кого выйдет не та тема, где абузеров много)))

Смотрю, иду в Арлингтоне сегодня в ежедневном топ 15.
Вот думаю, какие расклады сегодня будут в 2 оставшихся, чтобы за топ 5 зацепиться. Хм, хм. Ог может наказать ПСЖ же.

да без мультиков ебнешься такие хксы отыгрывать да и абузить через именные карты вряд ли у кого выйдет не та тема, где абузеров много)))
Поверь, ещё как обыгрывают

Поверь, ещё как обыгрывают
да что мне верить с именными картами легче гг бет делать там х3 всего с 50 спинов отыгрыш , зачем применять слово "абузеры" если по факту по конторе не помультить ))) не думаю, что найдутся тронутые , кто будет платить 3000-10000 к (а аренда карты стоит именно в этом диапазоне) чтобы сраную 1000 на х35 получить

Смотрю, иду в Арлингтоне сегодня в ежедневном топ 15.
Вот думаю, какие расклады сегодня будут в 2 оставшихся, чтобы за топ 5 зацепиться. Хм, хм. Ог может наказать ПСЖ же.
В ежедневном топ 15? Нифига ты аккаунт зарегал ооочень рано и выгодно, ставь фаворитов да и все, шансов по факту больше

да что мне верить с именными картами легче гг бет делать там х3 всего с 50 спинов отыгрыш , зачем применять слово "абузеры" если по факту по конторе не помультить ))) не думаю, что найдутся тронутые , кто будет платить 3000-10000 к (а аренда карты стоит именно в этом диапазоне) чтобы сраную 1000 на х35 получить
Тут челы фотку с картой и паспортом и выводом потом на них продавали за 500

В ежедневном топ 15? Нифига ты аккаунт зарегал ооочень рано и выгодно, ставь фаворитов да и все, шансов по факту больше
Как ссылку сюда кинули, сразу пошёл регать)
Да, а в том и дело, что на фаворитов пойдут все кто выше позициями с той же логикой) зайдут варианты - я мимо, не зайдут - тем более)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.