Vi.1larreal
Активный участник
- Дней с нами
- 895
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 27
О каком пятом скилле речь?я в ахуе ана какая днина . сколько раз рнг могли заканчивать всегда сливают .фармят .дичь позорная . 5 склиил не мог ни разу прожать фулл хп восстановить. дно безрукое в пабах и то лучше играют .я ору .
Я ждал ответа, 3.5 , можешь не ждать фрики) пидоры жадныеБля какие же фон уебки, дали промик наконец то на единственный акк, он активизировался, но фришки никакой нету...
Напишут на почтуКто вкурсе, если на прогнозы дота 2 авторизировался через ВК, придет фрибет ?
Чё за Сука Телячьи нежности , фу блядьБокси и Микки - такие поплавочки... Зай и Матумба наверное ох**вают.
Сразу видно чела, который за про сценой не следит. Ана после второго выигранного инта больше полутора лет не играл матчмейкинг вообще. Он гонял в кастомки и паблики со своими австралийскими друзьями и это ни для кого не секрет. Этот чел, помимо всего прочего, делает какие-то шизобилды на всех героев. Короче, у него банально нет практики. О чем речь, если даже механический скилл проебан (о чем говорят постоянные миссклики).я в ахуе ана какая днина . сколько раз рнг могли заканчивать всегда сливают .фармят .дичь позорная . 5 склиил не мог ни разу прожать фулл хп восстановить. дно безрукое в пабах и то лучше играют .я ору .
Мне без абуза дали один на 100.нехуй абузить и мультиаккаунты создавать
да без мультиков ебнешься такие хксы отыгрывать да и абузить через именные карты вряд ли у кого выйдет не та тема, где абузеров много)))Акции и конкурсы букмекерских контор (Публикация акций) - Страница 6 - Mipped
Смотрим видео, в комментарии свой прогноз по тем же маркетам, что и у ведущего. За все угаданные события фрибет 1к, если угадываете больше, чем ведущий - фрибет 100. В тг канале https://t.me/betboomru иногда так же розыгрыш фрибетов.mipped.com
Залетаем братцы, условия изменились. Абузеров много.
Поверь, ещё как обыгрываютда без мультиков ебнешься такие хксы отыгрывать да и абузить через именные карты вряд ли у кого выйдет не та тема, где абузеров много)))
да что мне верить с именными картами легче гг бет делать там х3 всего с 50 спинов отыгрыш , зачем применять слово "абузеры" если по факту по конторе не помультить ))) не думаю, что найдутся тронутые , кто будет платить 3000-10000 к (а аренда карты стоит именно в этом диапазоне) чтобы сраную 1000 на х35 получитьПоверь, ещё как обыгрывают
В ежедневном топ 15? Нифига ты аккаунт зарегал ооочень рано и выгодно, ставь фаворитов да и все, шансов по факту большеСмотрю, иду в Арлингтоне сегодня в ежедневном топ 15.
Вот думаю, какие расклады сегодня будут в 2 оставшихся, чтобы за топ 5 зацепиться. Хм, хм. Ог может наказать ПСЖ же.
Тут челы фотку с картой и паспортом и выводом потом на них продавали за 500да что мне верить с именными картами легче гг бет делать там х3 всего с 50 спинов отыгрыш , зачем применять слово "абузеры" если по факту по конторе не помультить ))) не думаю, что найдутся тронутые , кто будет платить 3000-10000 к (а аренда карты стоит именно в этом диапазоне) чтобы сраную 1000 на х35 получить
Как ссылку сюда кинули, сразу пошёл регать)В ежедневном топ 15? Нифига ты аккаунт зарегал ооочень рано и выгодно, ставь фаворитов да и все, шансов по факту больше