green.tutScam
Король флуда
- Дней с нами
- 1.206
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 223
Я вот это хз, я 2.5 ставил одну, вторую. 16На любой кэф? А то уже пол часа прошло а фрихи нет
Я вот это хз, я 2.5 ставил одну, вторую. 16На любой кэф? А то уже пол часа прошло а фрихи нет
В каких клубах? Будки фона не работают сейчасРебят Все привет где Акцию на лигу найти ? Другой Вопрос Смс пришла от фонбета Фрибеты на Вашем счете ждут! Успейте использовать бонус до 25.08 в клубах фонбет не в курсе что за подгоны ?
Там ограниченная сумма фрибетов. Если не дали то уже закончились. Ставку делать не обязательно.На любой кэф? А то уже пол часа прошло а фрихи нет
Ну если промо активировалось, поидее должна придтиТам ограниченная сумма фрибетов. Если не дали то уже закончились. Ставку делать не обязательно.
Правила почитай, кому хватит тем и дадут, 300 человек всего получается, самому интересно исчерпали уже лимит или нетНа
Ну если промо активировалось, поидее должна придти
Активация пройдет. Но фрибет могут не начислить.На
Ну если промо активировалось, поидее должна придти
Ну сегодня еще начисляли до обеда.Ответ поддержки :
Дело в том, что призовой фонд по акции с промокодом "VLIGU" уже исчерпан и начисления более не предусмотрены.
Призовой фонд составлял 300.000Р. Дата и время завершения акции - 11.08.2022 12:01:00. по мск.
Да, я два часа назад активировал и поставил сразу же, так что чот они сами пиздят что до 12 по мск. Спустя время появился тоже, может минут 20+-Ну сегодня еще начисляли до обеда.
В полвторого начисляли ещеОтвет поддержки :
Дело в том, что призовой фонд по акции с промокодом "VLIGU" уже исчерпан и начисления более не предусмотрены.
Призовой фонд составлял 300.000Р. Дата и время завершения акции - 11.08.2022 12:01:00. по мск.
Ты одну страницу вверх пролистнуть не можешь если, то активируйТак VLIGU есть смысл активировать ещё или уже всё?
а если вчера активировал промо и только сейчас собираюсь закинуть, есть смысл?Ты одну страницу вверх пролистнуть не можешь если, то активируй
а если вчера активировал промо и только сейчас собираюсь закинуть, есть смысл?
Не, там же писали закончились. А вообще лучше у поддержки уточнитьа если вчера активировал промо и только сейчас собираюсь закинуть, есть смысл?
Сейчас напишет самый быстрый стрелок на диком западе*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
соточка тоже не валяется100р.