Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ясен хер тебе похер тк ты готов отсосать за промик бездарище..
По себе выводы не делай, дурачек
Я спрашивал если есть лишние, а не умолял и т. д. У кого-то по статье не активировать, у кого-то куча тг. Точно не у таких как ты. Удачи, правильный ты наш.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты несколько дней с утра до вечера выпрашиваешь тут промик, идите все обратно туда откуда набежали и засрали ветку
С утра до вечера это примерно сколько раз? Теперь зайди и посчитай. Зачем ты щас зашёл с этим высером с кривыми фактами и засераешь ветку?

По себе выводы не делай, дурачек
Я спрашивал если есть лишние, а не умолял и т. д. У кого-то по статье не активировать, у кого-то куча тг. Точно не у таких как ты. Удачи, правильный ты наш.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

С утра до вечера это примерно сколько раз? Теперь зайди и посчитай. Зачем ты щас зашёл с этим высером с кривыми фактами и засераешь ветку?
Чел, по твоему 3-4 раза спамя дайте плз промик это ты не умоляешь на коленях?) не смеши людей.

Чел, по твоему 3-4 раза спамя дайте плз промик это ты не умоляешь на коленях?) не смеши людей.
У тебя походу от форумов мышление страдает, если 4 раза попросить это равно умолять на коленях. Такую ты хуйню пишешь. Нет смысла отвечать дальше, удачи.

причем тут слитый хайд, нашел код поделился с ребятами, за что -1 репа?
Попал кому-то под горячую руку)
А так, используй хайд. Даже минимальные требования в нём продляют жизнь промокоду в разы.

кто в курсе что за прикол вел промокод фонбет пишет что активировался а по факту нет ни чего !

Мультить не нужно было, у кого не дало

Ребята! Есть у кого промокод? Буду благодарен и поделюсь, если отыграю

Мультить не нужно было, у кого не дало
Им похую вообще и без всяких мультов-хуельтов они сразу же при желании вхуячивают свой любимый пункт 3.5 и шлют на хуй от всех акций.

wad a trash pick from eg .ростер весь пускай распустят. таок туловище артизи какой раз команду на дно тащит все года .

Если кому то всё ещё нужны ответы😁
IMG_20220811_090358.jpg

• Like
Реакции: SANDER.04
wad a trash pick from eg .ростер весь пускай распустят. таок туловище артизи какой раз команду на дно тащит все года .
До какого числа мажор? А то мне пока везет, но долго ли это продлиться

Хз каким мокаром но в топ 5 дня вошёл !

• Like
Реакции: Tulskiy71
Хз каким мокаром но в топ 5 дня вошёл !
Повезло) Зарегался на платформе значит быстро, я на 75 месте и у меня 40 очков, но пока в общем топе 13 место держу, хочу в топ 10 попасть и худи вп залутать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.