Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну братва с домом 2 ещё ничего не кончено, узнал всё про акцию и когда будет первый фрибет и какой, теперь только жду промокод, должны скинуть сегодня вроде как) а акция будет с 13) ждём)))) уже начинаю собирать аккаунты
Кто ранее вводил можно будет еще ввести?

В субботу ? На фонбет не похоже...
Ну значит в пн) мне просто сказали на следующей недели, точнее всё скажут чуть чуть позже
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто ранее вводил можно будет еще ввести?
Я без понятия, я не с фон бет общался,

Ну братва с домом 2 ещё ничего не кончено, узнал всё про акцию и когда будет первый фрибет и какой, теперь только жду промокод, должны скинуть сегодня вроде как) а акция будет с 13) ждём)))) уже начинаю собирать аккаунты
на любые акки подходит?

Про акцию точно знаю что в первый день будет 3к а не 5

Ну значит в пн) мне просто сказали на следующей недели, точнее всё скажут чуть чуть позже
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я без понятия, я не с фон бет общался,
Кто сказал Ольга бузова или Влад кадони?)) Не ври нам, сказали ему, иж ты деловой)

«Нарушает планы врагов и выводит их из строя». У какого героя Доты такое описание?
Время на ответ: 5 минут

Fake вбросил) красавчик

Кто сказал Ольга бузова или Влад кадони?)) Не ври нам, сказали ему, иж ты деловой)
Сделаем так, я скину пару людям позже и ты потом посмотришь у меня репутацию броузи)

Ещё видимо за скорость в квизе дали больше очков, я все ответил, всего 10 баллов, остальные в топе по 15 очков

когда начислят по доте ежедневный фрибет?кто знает автоматом или самим писать?

Что у Абаддона спереди, а у Медузы сзади? Хвост, щит, змея или А ?

Нет такой вкладки у мен
У всех есть, а у тебя нету?
Запомнить.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.