- Дней с нами
- 1.362
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.761
НетНее, там уже на скорость, кто быстрее ответил, тот выше в списке
НетНее, там уже на скорость, кто быстрее ответил, тот выше в списке
Я тоже на все верно, но я на 5)Вы слишком медленные. Я первый набрал 15 очков, и сижу на первом месте. Но этот топ же бесполезен, ибо там будет розыгрыш среди тех, кто ответил на все вопросы - а не тех, кто занимает первые места.
Хуй.Что у Абаддона спереди, а у Медузы сзади?
Время на ответ: 5 минут хвост.щит .змея*?
чекни предыдущие сообщения, зачем еще раз писатьЧто у Абаддона спереди, а у Медузы сзади?
"А"Что у Абаддона спереди, а у Медузы сзади?
ору тут такой поток .все рьяно начали псиатьчекни предыдущие сообщения, зачем еще раз писать
да , был в десятке , щас на 90-х местахДа скидывает походу. Был 9, стал 32 и еще падаю в рейтинге. Скорее кто последний отвечает, тот в начале становится.
да хуй пойми как распределяют, я до этого когда простые вопросы гуглились, прям ровно 18:00 отвечал и показывало первое место, потом на 5 минут позже ответил и был 40 каким то, щас вон выше пишут, типа щас тока ответил и стал вторым) беспридел какой то)Да скидывает походу. Был 9, стал 32 и еще падаю в рейтинге. Скорее кто последний отвечает, тот в начале становится.
Да пожалейте мою психикуНу братва с домом 2 ещё ничего не кончено, узнал всё про акцию и когда будет первый фрибет и какой, теперь только жду промокод, должны скинуть сегодня вроде как) а акция будет с 13) ждём)))) уже начинаю собирать аккаунты
В субботу ? На фонбет не похоже...Ну братва с домом 2 ещё ничего не кончено, узнал всё про акцию и когда будет первый фрибет и какой, теперь только жду промокод, должны скинуть сегодня вроде как) а акция будет с 13) ждём)))) уже начинаю собирать аккаунты