Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что у Абаддона спереди, а у Медузы сзади?
Время на ответ: 5 минут хвост.щит .змея*?

Вы слишком медленные. Я первый набрал 15 очков, и сижу на первом месте. Но этот топ же бесполезен, ибо там будет розыгрыш среди тех, кто ответил на все вопросы - а не тех, кто занимает первые места.
Я тоже на все верно, но я на 5)

Интересно за эти особые сегодня, завтра накинут фрихи какие

Квиз-бот Кибера и Фонбет, [09.08.2022 1:48]
Как правильно пишется артефакт, превращающий врага в свинью?
Время на ответ: 2 минуты

Квиз-бот Кибера и Фонбет, [09.08.2022 1:48]
Твой ответ: Scythe of Vyse

1221.png

Только сейчас ответил, второе место в итоге, хз как они распределяют

Да скидывает походу. Был 9, стал 32 и еще падаю в рейтинге. Скорее кто последний отвечает, тот в начале становится.

Да скидывает походу. Был 9, стал 32 и еще падаю в рейтинге. Скорее кто последний отвечает, тот в начале становится.
да хуй пойми как распределяют, я до этого когда простые вопросы гуглились, прям ровно 18:00 отвечал и показывало первое место, потом на 5 минут позже ответил и был 40 каким то, щас вон выше пишут, типа щас тока ответил и стал вторым) беспридел какой то)

Я щас 15 держусь уже минут 6

С балтбетом и новый промик до сих пор не работает. Никто выход не нашёл? :)

пох кт она каком месте у кого будет минимум на 5 вопрососв отвечено везде будет в рандоме участвовать

• Like
Реакции: SpiritRabbit
Ну братва с домом 2 ещё ничего не кончено, узнал всё про акцию и когда будет первый фрибет и какой, теперь только жду промокод, должны скинуть сегодня вроде как) а акция будет с 13) ждём)))) уже начинаю собирать аккаунты

Ну братва с домом 2 ещё ничего не кончено, узнал всё про акцию и когда будет первый фрибет и какой, теперь только жду промокод, должны скинуть сегодня вроде как) а акция будет с 13) ждём)))) уже начинаю собирать аккаунты
Да пожалейте мою психику

• Like
Реакции: Mrbaga
Как тут места распределяются))))) в первый же день проставил всю групповуху

Вложения

• Screenshot_20220808-215908_Chrome.jpg
    Screenshot_20220808-215908_Chrome.jpg
    222,8 KB · Просмотры: 98
  • Screenshot_20220808-215923_Chrome.jpg
    Screenshot_20220808-215923_Chrome.jpg
    204,4 KB · Просмотры: 93
В субботу ? На фонбет не похоже...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.