RomanFk
Король флуда
- Дней с нами
- 2.047
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 204
Завтра будет скорее всего,тоже жду вот сегодня на 2 ответилА я так и не получил свой, эх
Сегодня на второй ответил, тоже ничего не пришлоА я так и не получил свой, эх
Ну вот не понятно как реально топ вычесляется,можно сидеть,сидеть и в последний день зарегать бота и ответить на все вопросы и стать первым,непонятноОбщий рейтинг в квизе постоянно гуляет в низ.
Главное отвечать правильно на вопросы ну и читать условия розыгрыша.
--Ссылка удалена--
так естественно, если их тут и ботах сотнями продают...Лавочка прикрылась похоже
из всех самая удобная контора , только техподдержка желает лучшего ...Много кто выебывается на фонбет, но сами как шакалы поступаете. +100500 аккаунтов регаете и удивляетесь что все перестаёт работать
Был бы признателен если б скинул инфу, когда узнал)Сделаем так, я скину пару людям позже и ты потом посмотришь у меня репутацию броузи)
Лучше так, чем никак)И акция от киберспорт тоже петушиная. Мильон мультиков и из-за них обычные люди страдают. Идиоты безмозглые даже не могли нормально проработать форму регистрацию. Короче ебланы одним словом. Не вижу смысла в этом говне участвовать
День. Умники их даже продать не успеют. А половине клиентов не подойдут, так как сами там участники в акции.а какой срок у этих промиков не активироваых ?