RomanFk
Король флуда
- Дней с нами
- 2.048
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 204
вышеПарни за предыдущие вопросы дайте ответ
вышеПарни за предыдущие вопросы дайте ответ
Ты 2 промо получил иль первое?Тоже пришло спец вопросы. 3й день в боте. Промо на фриху 400р получил. Есть ли смысл дальше что то отвечать там, плюхи будут?) (без абуза)
Monkey KingКакой герой Dota 2 стал первым, которого не было в Dota Allstars?
Время на ответ: 5 минут
все время назад откидывает, так что еще выше будешь, тоже один неверно ответил(В итоге 12 место занял, один не правильно ответил вчера, так бы в 10 вошёл, наверное(
вчера поторопился, блин, а ответ через пару минут написали...)(все время назад откидывает, так что еще выше будешь, тоже один неверно ответил(
Нее, там уже на скорость, кто быстрее ответил, тот выше в спискеМне кажется это чисто рандом с местами, у кого одинаковое кол-во балов)
Вы слишком медленные. Я первый набрал 15 очков, и сижу на первом месте. Но этот топ же бесполезен, ибо там будет розыгрыш среди тех, кто ответил на все вопросы - а не тех, кто занимает первые места.Мне кажется это чисто рандом с местами, у кого одинаковое кол-во балов)
нажимай Вопросы предыдущих днейу меня один специальный вопрос,а вы тут накидали уже 5 штук.у некоторых сразу несколько спец вопросов чтоли?
ну 1 раз получил сегодня. 2 дня отвечал, ну и сегодня заодно ответил, но промо прислали до ответа 3го. А потом вот спец. вопросы открыли. В рейтинге иду где то в 100кеТы 2 промо получил иль первое?