VaweTend
Знающий
- Дней с нами
- 1.221
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 28
вывели 7к больше чем за день (разница в пару часов), я доволен
фриспины насыпали или ты с фрибета поднял?вывели 7к больше чем за день (разница в пару часов), я доволен
да, только хотел спросить тоже) значит, ждём) всем удачи!ещё такой вопрос,у всех в прогнозах на кс от винлайн,нельзя сделать прогноз?
Через цупис, моментальноВ лиге ставок менял кто номер тел ?долго обычно сам процесс занимает?
фриспины 500 рублей насыпали, пошел в слотах поднимать и вот такой результатфриспины насыпали или ты с фрибета поднял?---------Двойное сообщение соединено: ---------ещё такой вопрос,у всех в прогнозах на кс от винлайн,нельзя сделать прогноз?
Заходи, выбрать можнофриспины насыпали или ты с фрибета поднял?---------Двойное сообщение соединено: ---------ещё такой вопрос,у всех в прогнозах на кс от винлайн,нельзя сделать прогноз?
так должны 100 баллов дать да за 2 угаданных? мне дали всего 50) там же умножалось на 5 .Посмотри результаты, я испанцев с астралис выбрал и то, 95
Кст, по поводу общего топа, я с 130+ за 4 матча залетел в топ 20
щас в тп напишлу походу наебали. на 1 местах по 50 только у всех) по 100 же должно бытьтак должны 100 баллов дать да за 2 угаданных? мне дали всего 50) там же умножалось на 5 .
Ну все правильно. 5 очков за правильный вариант умножаем на 5 и получается 25.так должны 100 баллов дать да за 2 угаданных? мне дали всего 50) там же умножалось на 5 .---------Двойное сообщение соединено: ---------
щас в тп напишлу походу наебали. на 1 местах по 50 только у всех) по 100 же должно быть
Смешно.Ну че там Faze нави выиграют в финале?)))
изи астралис стоитНу че там Faze нави выиграют в финале?)))
думал по 10 начисляют .нет?Ну все правильно. 5 очков за правильный вариант умножаем на 5 и получается 25.
25+25=50
изи астралис стоит---------Двойное сообщение соединено: ---------думал по 10 начисляют .нет?
Нет. Только чистая победа идёт по акции.Всем привет, марик писал в том сезоне рпл еще, от бэтбума акция 2-0, хотел бы уточнить. При счете в 2 мяча, если твоя команда выигрывает, тебе сразу рассчитывают ставку как победа. Так вот, вопрос, если я поставлю например на ЦСКА сегодня, ф -1,5, и счет будет 2-0, мне сразу рассчитают победу или нет?
Кто в курсе?
лям начислили . за креативностьPari подарит фрибет за исполнение песни Леонида Агутина