Зачем отвечать им, правила поменяли и все, абузят же ихКомунить потдержка ответила почему за ставки на спорт дают токо 250р?
А где ты в правилах увидел что макс выйгрыш с фрибета 250?Зачем отвечать им, правила поменяли и все, абузят же их
Только второй акк верифнули,выдали фрибет хз не стал лепить экспресс из-за прочитанного, да и у самого вчера макс выигрыш экспресс 7+ кэф показывало 250р, короче поставил одинар 2,20 а он возьми да показывает выигрыш 300р хз или поменяли снова или может по сумме 500р-1000р макс выигрыш ..Комунить потдержка ответила почему за ставки на спорт дают токо 250р?
ИнтересноТолько второй акк верифнули,выдали фрибет хз не стал лепить экспресс из-за прочитанного, да и у самого вчера макс выигрыш экспресс 7+ кэф показывало 250р, короче поставил одинар 2,20 а он возьми да показывает выигрыш 300р хз или поменяли снова или может по сумме 500р-1000р макс выигрыш ..
Никогда не отвечают)Первый и последний вопрос по standard bet. Долго отвечают в лайв чате ?
один вопрос дружаня, долго вериф второго акка ждал?Только второй акк верифнули,выдали фрибет хз не стал лепить экспресс из-за прочитанного, да и у самого вчера макс выигрыш экспресс 7+ кэф показывало 250р, короче поставил одинар 2,20 а он возьми да показывает выигрыш 300р хз или поменяли снова или может по сумме 500р-1000р макс выигрыш ..
2 дня ждиодин вопрос дружаня, долго вериф второго акка ждал?
Пдц старбету
Боже, да запомните вы уже ссылку, /ruПдц стандардбету
Я вообще все удаляю до бет... С компа попробовал, пашетБоже, да запомните вы уже ссылку, /ru
У меня оба акка, что первый и второй верифицировали, подтвердили чуть более суток , сутки +3-4 часа .один вопрос дружаня, долго вериф второго акка ждал?
рф выводят?с фриспинов и вагер отыграл, буду ждать верифа и пробовать выводить Посмотреть вложение 470393