- Дней с нами
- 978
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9
ну думаю да, раз вериф пройти можнорф выводят?
ну думаю да, раз вериф пройти можнорф выводят?
Мне поддержка написала что для рф деньги полученные с бездепозитных бонусок нельзя вывестину думаю да, раз вериф пройти можно
да во всех ртг так, уже как лет пятьМне поддержка написала что для рф деньги полученные с бездепозитных бонусок нельзя вывести
во сколько по мск спины дают кжадый день?с фриспинов и вагер отыграл, буду ждать верифа и пробовать выводить Посмотреть вложение 470393
Мне написали, что нужно предоставить второй документ, так как не видно печать какую-то. Через час пришло сообщение, что док приняли
спустя 2 дня ожидания от стандарта
УМРИ А? КРОМЕ ВЫЕБОНОВ 0спустя 2 дня ожидания от стандарта....
Посмотреть вложение 470415
гг абуз---------Двойное сообщение соединено: ---------и это на всех аккаунтах
Так же когда отрисовал на одном - верифнули, но написали что при выводе могут потребоваться дополнительные документы
лол, где какие выебоны? держу в курсе - т.к. изменения координальные у них...УМРИ А? КРОМЕ ВЫЕБОНОВ 0
Посмотри результаты, я испанцев с астралис выбрал и то, 95 местоликвиды обделались попаны
Посмотри результаты, я испанцев с астралис выбрал и то, 95ликвиды обделались попаны
Кст, по поводу общего топа, я с 130+ за 4 матча залетел в топ 20Да щас вообще нереально фрибет будет получить. Было бы хотяб 4 матча, то ок. Шанс бы был... А так 2 матча и в топ 5 будет только те, кто раньше всех зарегистрировался на сайте. Здесь только пытаться в общий топ 100 залететь---------Двойное сообщение соединено: ---------Ну или на аутсайдеров сегодня поставить. Вдруг повезет
А меня мауза и ликвид выкинули из топ 100Посмотри результаты, я испанцев с астралис выбрал и то, 95
Кст, по поводу общего топа, я с 130+ за 4 матча залетел в топ 20
Хз, у меня все норм приняли на 10 аккаунтах, тоже ждал 2 дняспустя 2 дня ожидания от стандарта....
Посмотреть вложение 470415
гг абуз---------Двойное сообщение соединено: ---------и это на всех аккаунтах
Так же когда отрисовал на одном - верифнули, но написали что при выводе могут потребоваться дополнительные документы
При выводе мозг ебут щас)Хз, у меня все норм приняли на 10 аккаунтах, тоже ждал 2 дня
главное ненароком первое место не взять)Кст, по поводу общего топа, я с 130+ за 4 матча залетел в топ 20
Я б занял, но не смогу, отрыв слишком хороший от 1гоглавное ненароком первое место не взять)