- Дней с нами
- 974
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 237
Баланс позволяет на крипту вывести, можно и без твоего акка)Могу дать верифицированный акк пиастрих в аренду там вывод от 2к..
Баланс позволяет на крипту вывести, можно и без твоего акка)Могу дать верифицированный акк пиастрих в аренду там вывод от 2к..
скинь ссылку на акцию..чет у меня нет них.. в кабинетеПосмотреть вложение 470298
Пари, была уже такая акция. опять запустили. каждые 12 часов что ли фрибет
Если нету, то даже не пытайсяскинь ссылку на акцию..чет у меня нет них.. в кабинете
вот ссылка на саму акциюскинь ссылку на акцию..чет у меня нет них.. в кабинете
Человек сам решит, епать ты ухватился очень надеюсь, что он выведит на свою крипту, а не твой 2 месяца акку на форуме, доверие..Баланс позволяет на крипту вывести, можно и без твоего акка)
У меня баннер есть и даже смс пришло, но нажимаю на баннер и пишет акция не найдена...вот ссылка на саму акцию
Если у тебя в акция нет этого банера, то наверно и не сможешь участвовать хз
ну видимо пока лагает. спроси у операторов. у меня сработалоУ меня баннер есть и даже смс пришло, но нажимаю на баннер и пишет акция не найдена...
Со стандарта выведут за два часа на верифицированный пиастрикс без депозита?Могу дать верифицированный акк пиастрих в аренду там вывод от 2к..
Лол вывод от 2к это количество денег тысяч при депозите. Мне после верификации бонус вообще не дали забилСо стандарта выведут за два часа на верифицированный пиастрикс без депозита?
Лол вывод от 2к это количество денег тысяч при депозите. Мне после верификации бонус вообще не дали забилСо стандарта выведут за два часа на верифицированный пиастрикс без депозита?
Сам не поднял до минималке вывода 2к врать не буду , не в курсе как сейчас дела обстоят, но пару дней назад выводили на пиастрих от 2к кому за час, кому за сутки , кому за двое .Со стандарта выведут за два часа на верифицированный пиастрикс без депозита?
Пиас верифнутый?2 к за 10 минут выводят ,вчера с 3 акков вывел---------Двойное сообщение соединено: ---------Большие суммы хз
Дело по большей степени не в выводе на верифицированный акк, выводят и на обычный , но после с "обычного" с не верифицированого акка средства не вывести , парню знакомому открыли вывод на два часа , так вывод был только на крипту из 2к смог 1620р вывести .Со стандарта выведут за два часа на верифицированный пиастрикс без депозита?
С сайта зайди, через приложение не показывало тожеУ меня баннер есть и даже смс пришло, но нажимаю на баннер и пишет акция не найдена...
Как понять открыли вывод?Дело по большей степени не в выводе на верифицированный акк, выводят и на обычный , но после с "обычного" с не верифицированого акка средства не вывести , парню знакомому открыли вывод на два часа , так вывод был только на крипту из 2к смог 1620р вывести .
Спасибо получилось!)С сайта зайди, через приложение не показывало тоже
У человека был зареган акк на пиастрих, но не верифицированный человек из РФ , а с недавних пор для РФ и Белоруссии верификацию запретили на пиастрих, но он вывел туда с стандарта бет , обратился в поддержку пиастрих те ему ответили, что мы больше не верифицируем РФ, Белоруссию видимо "полезные санкции " сыграли свою роль, так как пиастрих если не ошибаюсь Поляков , но суть не в этом , так вот ему пошли на встречу и дали возможность вывести средства в течение двух часов из методом были только крипта . ✌Как понять открыли вывод?
вывод без депа, какой 1к и 1х вейджерТы депозит 1 тыс делал и вечджер x1 сделал, чтоб вывести?