Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
скинь ссылку на акцию..чет у меня нет них.. в кабинете
вот ссылка на саму акцию
Если у тебя в акция нет этого банера, то наверно и не сможешь участвовать хз

• Like
Реакции: vasavasa19 и Talvin
Баланс позволяет на крипту вывести, можно и без твоего акка)
Человек сам решит, епать ты ухватился очень надеюсь, что он выведит на свою крипту, а не твой 2 месяца акку на форуме, доверие..
Мой акк пиастрих многим помог на этом форуме, пополнял, переводил для депа ребятам в зенит .. и без копеек , кто хотел сам благодарил, кто не хотел, не мог не просил .. так чисто помощь .
Делай , надеюсь одной жалобой на форуме больше не станет ..

• Like
Реакции: Kubinec и vasavasa19
вот ссылка на саму акцию
Если у тебя в акция нет этого банера, то наверно и не сможешь участвовать хз
У меня баннер есть и даже смс пришло, но нажимаю на баннер и пишет акция не найдена...

У меня баннер есть и даже смс пришло, но нажимаю на баннер и пишет акция не найдена...
ну видимо пока лагает. спроси у операторов. у меня сработало

Со стандарта выведут за два часа на верифицированный пиастрикс без депозита?
Лол вывод от 2к это количество денег тысяч при депозите. Мне после верификации бонус вообще не дали забил
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Лол вывод от 2к это количество денег тысяч при депозите. Мне после верификации бонус вообще не дали забил

Сам не поднял до минималке вывода 2к врать не буду , не в курсе как сейчас дела обстоят, но пару дней назад выводили на пиастрих от 2к кому за час, кому за сутки , кому за двое .

На стандарте для вывода же не нужно адрес там подтверждать и все остальное? Ток паспорт?

2 к за 10 минут выводят ,вчера с 3 акков вывел
Большие суммы хз

Дело по большей степени не в выводе на верифицированный акк, выводят и на обычный , но после с "обычного" с не верифицированого акка средства не вывести , парню знакомому открыли вывод на два часа , так вывод был только на крипту из 2к смог 1620р вывести .

• Like
Реакции: etig
Дело по большей степени не в выводе на верифицированный акк, выводят и на обычный , но после с "обычного" с не верифицированого акка средства не вывести , парню знакомому открыли вывод на два часа , так вывод был только на крипту из 2к смог 1620р вывести .
Как понять открыли вывод?

Как понять открыли вывод?
У человека был зареган акк на пиастрих, но не верифицированный человек из РФ , а с недавних пор для РФ и Белоруссии верификацию запретили на пиастрих, но он вывел туда с стандарта бет , обратился в поддержку пиастрих те ему ответили, что мы больше не верифицируем РФ, Белоруссию видимо "полезные санкции " сыграли свою роль, так как пиастрих если не ошибаюсь Поляков , но суть не в этом , так вот ему пошли на встречу и дали возможность вывести средства в течение двух часов из методом были только крипта . 😉

Ты депозит 1 тыс делал и вечджер x1 сделал, чтоб вывести?
вывод без депа, какой 1к и 1х вейджер
19 часов бабки висят, я хз даже ждать или половинить пробовать. кто то сегодня выводил вообще?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.