Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заставили службу поддержки сайта уволиться по собственному
а остальные из-за психологического и морального давления со стороны мипеда решили взять больничный

• Like
Реакции: Bez vykrutasov и Arkansky
а остальные из-за психологического и морального давления со стороны мипеда решили взять больничный
А остальные азубят сами, проверяя только свои акки

@Kvak разберитесь пожалуйста, про первого пишу уже раз 3-4, удаляют сообщения модераторы и всё, никаких репрессий к данным людям нет, соответственно продолжают флудить и засирать тему(ы).

Ебнрт, не могу до сих пор до них достучаться для повторной отправки письма, для подтверждения аккаунта. Вериф пройден.

Кто подскажет,после реги вчера пришло письмо для подтверждения почты,но кнопки подтвердить в нем не было, поддержка сказала переслать сообщение им на почту,переслал,но результата сутки нету,что делать?

• Like
Реакции: Arkansky
Кто подскажет,после реги вчера пришло письмо для подтверждения почты,но кнопки подтвердить в нем не было, поддержка сказала переслать сообщение им на почту,переслал,но результата сутки нету,что делать?
+

а ты убери сообщение из спама, и перезайди в него, тогда появится. Сделай "Убрать из спама" , когда письмо попадет на основной раздел почты, тогда кнопки появятся

Ебнрт, не могу до сих пор до них достучаться для повторной отправки письма, для подтверждения аккаунта. Вериф пройден.
кнопка полюбому есть,у меня так же было вытаскиваешь из спама письмо и отключаешь все антивирусы и блокировщики на устройстве,кнопку блокирует ваша система

• Like
Реакции: Arkansky
а ты убери сообщение из спама, и перезайди в него, тогда появится. Сделай "Убрать из спама" , когда письмо попадет на основной раздел почты, тогда кнопки появятся
Хули я вчера не узнал...спасибо помогло

• Haha
Реакции: greckakristina116
Ничего не понимаю, этот бешеный ажиотаж из-за фрибета 250 рублей? Просто когда Лига по 2021 рублю раздавала и то тише было.

я 2 часа ждал ответа в лайв чате, а ты тут еще и рекцию хочешь адекватную всего лишь за сутки

Ничего не понимаю, этот бешеный ажиотаж из-за фрибета 250 рублей? Просто когда Лига по 2021 рублю раздавала и то тише было.
тут факт в том, что анлим акки можно регать и тупа на сканах и рисовках лутать 250 + 10 спинов. И отыграть 0х

Пока наши доки проверят, будет 1 фриспин и 0,5€ ставка и вывод минимум 10к

кто выводил сегодня? как долго шли бабки?

опа 2 вериф акк) стандарбет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вчера выводил - до сих пор висит на выводе)))
ты смотри в кошелек ,а не на статус заявки. писали тут уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.