shoxob
shoxob
- Дней с нами
- 3.530
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 733
а остальные из-за психологического и морального давления со стороны мипеда решили взять больничныйЗаставили службу поддержки сайта уволиться по собственному
а остальные из-за психологического и морального давления со стороны мипеда решили взять больничныйЗаставили службу поддержки сайта уволиться по собственному
А остальные азубят сами, проверяя только свои аккиа остальные из-за психологического и морального давления со стороны мипеда решили взять больничный
Ебнрт, не могу до сих пор до них достучаться для повторной отправки письма, для подтверждения аккаунта. Вериф пройден.а остальные из-за психологического и морального давления со стороны мипеда решили взять больничный
Интересно ещё по правам вериф пройдёт или нет))))Народ такой вопрос на сканы вериф проходит?
+Кто подскажет,после реги вчера пришло письмо для подтверждения почты,но кнопки подтвердить в нем не было, поддержка сказала переслать сообщение им на почту,переслал,но результата сутки нету,что делать?
а ты убери сообщение из спама, и перезайди в него, тогда появится. Сделай "Убрать из спама" , когда письмо попадет на основной раздел почты, тогда кнопки появятсяКто подскажет,после реги вчера пришло письмо для подтверждения почты,но кнопки подтвердить в нем не было, поддержка сказала переслать сообщение им на почту,переслал,но результата сутки нету,что делать?
кнопка полюбому есть,у меня так же было вытаскиваешь из спама письмо и отключаешь все антивирусы и блокировщики на устройстве,кнопку блокирует ваша системаЕбнрт, не могу до сих пор до них достучаться для повторной отправки письма, для подтверждения аккаунта. Вериф пройден.
Хули я вчера не узнал...спасибо помоглоа ты убери сообщение из спама, и перезайди в него, тогда появится. Сделай "Убрать из спама" , когда письмо попадет на основной раздел почты, тогда кнопки появятся
я 2 часа ждал ответа в лайв чате, а ты тут еще и рекцию хочешь адекватную всего лишь за суткиКто подскажет,после реги вчера пришло письмо для подтверждения почты,но кнопки подтвердить в нем не было, поддержка сказала переслать сообщение им на почту,переслал,но результата сутки нету,что делать?
тут факт в том, что анлим акки можно регать и тупа на сканах и рисовках лутать 250 + 10 спинов. И отыграть 0хНичего не понимаю, этот бешеный ажиотаж из-за фрибета 250 рублей? Просто когда Лига по 2021 рублю раздавала и то тише было.
10к евроПока наши доки проверят, будет 1 фриспин и 0,5€ ставка и вывод минимум 10к
вчера выводил - до сих пор висит на выводе)))кто выводил сегодня? как долго шли бабки?
ты смотри в кошелек ,а не на статус заявки. писали тут ужевчера выводил - до сих пор висит на выводе)))