Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну наконец-то
1657728683904.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------
работает всё) теперь верю))
1657728719852.png

• Like
Реакции: Dmitriuzz
  • Haha
Реакции: Kubinec
Наконец то дочитал 50 стр,прошел вериф,насыпало 95р.спасибо нахуй,увлекательно провёл время.

• Haha
Есть у кого вип статус в любой конторе,дайте скрин в лс

Пиздец, 20 страниц нафлудили, есть что-то ценное или очередное говно по типу "я поднял с 2000500 аккаунта на стандартбет свои 3000 рублей" ?

А с вилками вообще сейчас реально работать? Я просто не в теме. Как вообще конторы могут вилочников вычислять, если я с разных акков, с разных айпишникоа, разные цуписы, разные устройства, разные карты, могут вычислить?

А с вилками вообще сейчас реально работать? Я просто не в теме. Как вообще конторы могут вилочников вычислять, если я с разных акков, с разных айпишникоа, разные цуписы, разные устройства, разные карты, могут вычислить?
Обычно по твоему поведению. Манере ставок.
Ва-банк, большая сумма. Выиграл, вывел 50%, чтобы дёрнуть туда, где проиграл и тд. Проиграл, то деп идёт такая же, как проиграл.
+ там тоже используют те же проги и видят вилки. Быстро по ставкам на эти же события находят.
Несколько ставок и режут.

как вы умудряетесь с этих фриспинов сделать 7к для вывода?

попадаешь в прогруз)

Прогруз это шо? :)
Когда такие же вилочники грузят на тех же бк одни и те же исходы по сканеру какому нибудь) контора видит прогруз на определенный исход. И так раз два в прогруз попадаешь и аккаунт высекают

• Like
Че про Стандард молчите? Кому-нибудь верифнули вчерашние акки? У меня уже сутки прошли

• Haha
  • Like
Реакции: bambaleo и Diamondpiece
Пришло письмо подтверждения регистрации на почту от standard bet и вот такое при переходе (на скрине )

Вложения

• Screenshot_20220713-225459_Pixel Launcher.png
    Screenshot_20220713-225459_Pixel Launcher.png
    28,4 KB · Просмотры: 230
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.