наконец-то освоил фотошоп?)ну наконец-то
Посмотреть вложение 469920---------Двойное сообщение соединено: ---------работает всё) теперь верю))
Посмотреть вложение 469921
Ебать ты мусор, чей фейк?наконец-то освоил фотошоп?)
мне вообще 2 рубля)Наконец то дочитал 50 стр,прошел вериф,насыпало 95р.спасибо нахуй,увлекательно провёл время.
лига тоже прочитала форум и уже не даетЕсть у кого вип статус в любой конторе,дайте скрин в лс
Обычно по твоему поведению. Манере ставок.А с вилками вообще сейчас реально работать? Я просто не в теме. Как вообще конторы могут вилочников вычислять, если я с разных акков, с разных айпишникоа, разные цуписы, разные устройства, разные карты, могут вычислить?
попадаешь в прогруз)А с вилками вообще сейчас реально работать? Я просто не в теме. Как вообще конторы могут вилочников вычислять, если я с разных акков, с разных айпишникоа, разные цуписы, разные устройства, разные карты, могут вычислить?
бонуска падаеткак вы умудряетесь с этих фриспинов сделать 7к для вывода?
Когда такие же вилочники грузят на тех же бк одни и те же исходы по сканеру какому нибудь) контора видит прогруз на определенный исход. И так раз два в прогруз попадаешь и аккаунт высекаютПрогруз это шо?
Вы не заебались спамить одно и тоже? Или вы совсем отбитые?Че про Стандард молчите? Кому-нибудь верифнули вчерашние акки? У меня уже сутки прошли
Нет, нетВы не заебались спамить одно и тоже? Или вы совсем отбитые?