Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В
Там кфы 1.3 везде, давно не пользуюсь, могу продать если нужно)
лс тг оставь позже напишу
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сомнения возникают, что миллиардная компания не может пофиксить баг в линии на кибер, понятно, что баги всегда будут, но явно не с периодичностью 2-3 шт в час
Факт в том можно сказать это не баг а ошибка в линии матч закончился почти а линия считает что середина матча

Из 108655289119 аккаунтов на Стандарде верифнули пока что только 5:derpcry:

Что хоть за стандарт?
Кому не лень, скиньте как и что

Через какое время верифицируют акк и начисляют фрибет и пять спинов в standard после загрузки доков ? Реально до 72 часов ожидать ?

Через какое время верифицируют акк и начисляют фрибет и пять спинов в standard после загрузки доков ? Реально до 72 часов ожидать ?
С учётом того, что там зарегали 190673800748 аккаунтов со всеми паспортами Индии и Китая, жди месяц

• Haha
Реакции: Rim777
первый день за 4-6 часов верифали, второй день от 8-12, сейчас сутки жду

• Like
Реакции: Rim777
а еще есть паспорта таджиков и всяких узбеков-то тогда там ебанаврот сколько ждать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я еще конечно сам рисую паспорта
охуел ? я узбек, на внутренний и загран паспорта зарегал акки, норм верифнули.

50 страниц не осилю)
В двух словах плиз : куда идти и что сделать, чтобы получить фриспины или фрибет?)
Какой сейчас тренд?)
Или Мипед вне трендов, всё снёс уже?)

• Like
Реакции: Bez vykrutasov
50 страниц не осилю)
В двух словах плиз : куда идти и что сделать, чтобы получить фриспины или фрибет?)
Какой сейчас тренд?)
Standard.bet 5 евро(250 рупий), и 10 фриспинов. Скорее всего уже не успеешь, очередь из 100000000000000000 аккаунтов ботов

50 страниц не осилю)
Какой сейчас тренд?)
Заставили службу поддержки сайта уволиться по собственному

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.