просто?))) это как,а можно непросто?Только что получил фриспины просто
кто заполняет,а кто нет.а что это влияет?в стандарт бете вы заполняете профиль после реги?
каким образом?))зарегался и получил-супер контора
мне в book of darkness неплохо насыпало) удачи!в каком слоте лучше отыграть спины на gxgbet?
та дай им мой первый верифнуть! завалил бедолаг своими акками, у них до меня руки не доходят)Сутки прошли, до сих пор третий акк не верифают((((Посмотреть вложение 469854
просвяти братВ Олимпе надо ставить баги на кибер. Каждые час 2-3 штуки есть.
На ТМ на 6 минут кибер там на 13 минуте в конце матча счёт 1-0 а дают ТМ 4 за 1,8) а играть 30 сек осталось)просвяти брат
неплохо-спасибоНа ТМ на 6 минут кибер там на 13 минуте в конце матча счёт 1-0 а дают ТМ 4 за 1,8) а играть 30 сек осталось)
баги находить научился, а вот запятые ставить...На ТМ на 6 минут кибер там на 13 минуте в конце матча счёт 1-0 а дают ТМ 4 за 1,8) а играть 30 сек осталось)
Под Хайд прячь такие вещиНа ТМ на 6 минут кибер там на 13 минуте в конце матча счёт 1-0 а дают ТМ 4 за 1,8) а играть 30 сек осталось)
Там много тем в олимпе на кибер я одну озвучил) да этой теме уже год. Они её никак не могут прикрыть.Под Хайд прячь такие вещи
это какой вид спорта?)На ТМ на 6 минут кибер там на 13 минуте в конце матча счёт 1-0 а дают ТМ 4 за 1,8) а играть 30 сек осталось)
и как их найти эти 2-3 штуки?)В Олимпе надо ставить баги на кибер. Каждые час 2-3 штуки есть.
Футбол) мониторь увидишь 2-3 штуки в час стабильно. И не режут если ставка до 5000 руб.это какой вид спорта?)---------Двойное сообщение соединено: ---------
и как их найти эти 2-3 штуки?)
Это ещё хуйня, у меня акк есть где 70% от проигранной ставки обратно возвращаютФутбол) мониторь увидишь 2-3 штуки в час стабильно. И не режут если ставка до 5000 руб.
Видел я такое у одного))Это ещё хуйня, у меня акк есть где 70% от проигранной ставки обратно возвращают
Пользуешься им?)Это ещё хуйня, у меня акк есть где 70% от проигранной ставки обратно возвращают
Так прикол в том, что таких у меня 2 акка.Видел я такое у одного))
Я такое в даркнете видел продавали не успел взять,Так прикол в том, что таких у меня 2 акка.
Хз баг это или партнёрский акк.
Жаль, что на одном акке кф порезали
Там кфы 1.3 везде, давно не пользуюсь, могу продать если нужно)Видел я такое у одного))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пользуешься им?)
Сомнения возникают, что миллиардная компания не может пофиксить баг в линии на кибер, понятно, что баги всегда будут, но явно не с периодичностью 2-3 шт в часФутбол) мониторь увидишь 2-3 штуки в час стабильно. И не режут если ставка до 5000 руб.