- Дней с нами
- 1.670
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 567
Стойте Я так и не понял парик за хокей выплатил или нет?????
нету.где посмотреть?Астрабет промик на аккаунт прислал, чекайте кто ID отправлял
Мне смска пришла и в разделе промо виситсук так и знал закатят 3 хетафе . на 79 кэф под 3 был попанская хуита еб углы у парика.---------Двойное сообщение соединено: ---------
нету.где посмотреть?
в каком разделе? а условия у фрибета какие?Мне смска пришла и в разделе промо висит
одинар, минимальный кэф 1.5в каком разделе? а условия у фрибета какие?
щас их завалят и они снова вырубят хах)Вернули чат на Стандарт, мб верифать быстрее будут
пора дудосить)))Вернули чат на Стандарт, мб верифать быстрее будут
помоему троллинг сообщений как у тебя тут больше чем народу, которые написали что пришла фрихаКому ещё Парик косарь прислал , обязательно пишите сюда , я очень рад за вас Дорогие друзья , и чтобы все до единого желательно написали , я. Просто воодушевлен , у меня сразу поднимается настроение , от каждого кто получил свои заветные 1000 рублей , Ураааааааааааааааааааааааааааа
нету раздела промом на версии с компа.в каком разделе? а условия у фрибета какие?
Я покакал и парибет прислал фриху 1к, держу в курсеКому ещё Парик косарь прислал , обязательно пишите сюда , я очень рад за вас Дорогие друзья , и чтобы все до единого желательно написали , я. Просто воодушевлен , у меня сразу поднимается настроение , от каждого кто получил свои заветные 1000 рублей , Ураааааааааааааааааааааааааааа
Хз как с компа, но в приложении в личный кабинет зайти и там раздел промо естьнету раздела промом на версии с компа.
час назад все былоРаботаем братья. второй акк верифнули за 5 часовПосмотреть вложение 469632---------Двойное сообщение соединено: ---------СУКА, БОНУСОВ НЕТ. НАПИСАЛИ, ЧТО НАЧИСЛИЛИ, НО ИХ НЕТ В БОНУСАХ. АКЦИЯ КОНЧИЛАСЬ ?
только что верифнули 2й акк - бонусы естьРаботаем братья. второй акк верифнули за 5 часовПосмотреть вложение 469632---------Двойное сообщение соединено: ---------СУКА, БОНУСОВ НЕТ. НАПИСАЛИ, ЧТО НАЧИСЛИЛИ, НО ИХ НЕТ В БОНУСАХ. АКЦИЯ КОНЧИЛАСЬ ?