Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Астрабет промик на аккаунт прислал, чекайте кто ID отправлял

сук так и знал закатят 3 хетафе . на 79 кэф под 3 был попанская хуита еб углы у парика.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Астрабет промик на аккаунт прислал, чекайте кто ID отправлял
нету.где посмотреть?

сук так и знал закатят 3 хетафе . на 79 кэф под 3 был попанская хуита еб углы у парика.

нету.где посмотреть?
Мне смска пришла и в разделе промо висит

Вернули чат на Стандарт, мб верифать быстрее будут

Ну ка ребят, кому ещё парик прислал за хоккей? Отписывайтесь

Кому ещё Парик косарь прислал , обязательно пишите сюда , я очень рад за вас Дорогие друзья , и чтобы все до единого желательно написали , я. Просто воодушевлен , у меня сразу поднимается настроение , от каждого кто получил свои заветные 1000 рублей , Ураааааааааааааааааааааааааааа

Кому ещё Парик косарь прислал , обязательно пишите сюда , я очень рад за вас Дорогие друзья , и чтобы все до единого желательно написали , я. Просто воодушевлен , у меня сразу поднимается настроение , от каждого кто получил свои заветные 1000 рублей , Ураааааааааааааааааааааааааааа
помоему троллинг сообщений как у тебя тут больше чем народу, которые написали что пришла фриха

• Like
Реакции: Kperrro и privetpoka123123
Я покакал и парибет прислал фриху 1к, держу в курсе

• Wow
  • Like
Реакции: CoolSpot и Tulskiy71
Работаем братья. второй акк верифнули за 5 часов
1657625967143.png
СУКА, БОНУСОВ НЕТ. НАПИСАЛИ, ЧТО НАЧИСЛИЛИ, НО ИХ НЕТ В БОНУСАХ. АКЦИЯ КОНЧИЛАСЬ ?

• Like
  • Haha
Реакции: CoolSpot и Андpей
Работаем братья. второй акк верифнули за 5 часовПосмотреть вложение 469632
СУКА, БОНУСОВ НЕТ. НАПИСАЛИ, ЧТО НАЧИСЛИЛИ, НО ИХ НЕТ В БОНУСАХ. АКЦИЯ КОНЧИЛАСЬ ?
только что верифнули 2й акк - бонусы есть

Пздц, у меня нет бонусов(
1657626283871.png
1657626232836.png
1657626247413.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.