- Дней с нами
- 988
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 98
Подтверждаю - тоже прислали за хоккей! Спасибо тебе, чекайтеПарик прислал косарь, походу за хоккей
Подтверждаю - тоже прислали за хоккей! Спасибо тебе, чекайтеПарик прислал косарь, походу за хоккей
добро=) найти бы жб теперьПарик прислал косарь, походу за хоккей
Есть, а чё там надоРебята, есть у кого еще верифнутый пиастр? создал еще один аккаунт, со спинов насыпало косарь, а там уже просто.
300 рублей за работу после вывода.
без депозита тебя вывели с первого акка?Ребята, есть у кого еще верифнутый пиастр? создал еще один аккаунт, со спинов насыпало косарь, а там уже просто.
300 рублей за работу после вывода.
Дабез депозита тебя вывели с первого акка?
пздц, имей совесть, сделай 2, зачем 3+ ?( У меня второй акк без верифа пока лежит, на почту даже сообщение не пришлоА Стандарт верифал кому с утра? Вчера в час ночи вериф кинул, не подтвердили 3 акка до сих пор(
да, с утра верифнул второй акк.А Стандарт верифал кому с утра? Вчера в час ночи вериф кинул, не подтвердили 3 акка до сих пор(
эти верифнет я ещё штук 20 сделаю, халявы мало не бывает)пздц, имей совесть, сделай 2, зачем 3+ ?( У меня второй акк без верифа пока лежит, на почту даже сообщение не пришло
через впн регал? или так канает?да, с утра верифнул второй акк.
По поводу спинов - крутите слот прагматика, MAGIC CRYSTALS.
На остальных слотах дает стоимость спина 5-8 рублей, здесь 23 или 24, не помню уже.
Серьёзно??? тут уже 2 стр об этомВыплатил парик за хоккей квиз, чекайте у себя