Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто нибудь может подсказать, пока документы не проверят обычными деньгами пополнять выводить можно? Или вывод не дадут пока доки не одобрят?
вывести не дадут пока не вериф

А кто нибудь может подсказать, пока документы не проверят обычными деньгами пополнять выводить можно? Или вывод не дадут пока доки не одобрят?
Вроде можно ток деп без верифа

бля пролистал страниц 15 - инфы на 3 сообщения. Для тех кто думает, что там обсуждалось что то интересное, отвечу - нет. не тратьте время на прочтения предыдущих комментов

• Angry
Реакции: CoolSpot
я задал этот вопрос в 5.55 по +3, жду ответа. тож инетересно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
бля пролистал страниц 15 - инфы на 3 сообщения. Для тех кто думает, что там обсуждалось что то интересное, отвечу - нет. не тратьте время на прочтения предыдущих комментов
давно уже так делают нормальные люди

что выиграл? я написал на бетон мол дадите фриху за регу... он сказал да , скинул условия итп ... я всё сделал - он ответил что отправил данные в астрабет и ждать завтра, т.к. уже вечер

Astrabet
26878662-8A55-42C2-A07E-B36161D3486A.jpeg

С астрабета кому-то присылали фрибет уже за регу? (из тех кому говорили про то что зачислят завтра в 1 половине дня)
5 минут назад представитель ответил .что все ок. должны начислить в ближайшее время

А что делать, если я почту не могу подтвердить, кнопку нажимаю и ошибка выходит

• Like
Реакции: MagistrWonko
где в этой помойке онлайн чат?)

Парик прислал косарь, походу за хоккей

• Like
  • Wow
Реакции: tim85, za4emka и Snake22
Кто-нибудь рискнул туда депнуть и бонус отыграть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.