- Дней с нами
- 988
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 98
вывести не дадут пока не верифА кто нибудь может подсказать, пока документы не проверят обычными деньгами пополнять выводить можно? Или вывод не дадут пока доки не одобрят?
вывести не дадут пока не верифА кто нибудь может подсказать, пока документы не проверят обычными деньгами пополнять выводить можно? Или вывод не дадут пока доки не одобрят?
Вроде можно ток деп без верифаА кто нибудь может подсказать, пока документы не проверят обычными деньгами пополнять выводить можно? Или вывод не дадут пока доки не одобрят?
я задал этот вопрос в 5.55 по +3, жду ответа. тож инетересноА кто нибудь может подсказать, пока документы не проверят обычными деньгами пополнять выводить можно? Или вывод не дадут пока доки не одобрят?
давно уже так делают нормальные людибля пролистал страниц 15 - инфы на 3 сообщения. Для тех кто думает, что там обсуждалось что то интересное, отвечу - нет. не тратьте время на прочтения предыдущих комментов
А ты выиграл?С астрабета кому-то присылали фрибет уже за регу? (из тех кому говорили про то что зачислят завтра в 1 половине дня)
что выиграл? я написал на бетон мол дадите фриху за регу... он сказал да , скинул условия итп ... я всё сделал - он ответил что отправил данные в астрабет и ждать завтра, т.к. уже вечерА ты выиграл?
5 минут назад представитель ответил .что все ок. должны начислить в ближайшее времяС астрабета кому-то присылали фрибет уже за регу? (из тех кому говорили про то что зачислят завтра в 1 половине дня)
представитель бетона?5 минут назад представитель ответил .что все ок. должны начислить в ближайшее время
Снимать штаны и бегатьА что делать, если я почту не могу подтвердить, кнопку нажимаю и ошибка выходит
В адресной строке ru одно удалиА что делать, если я почту не могу подтвердить, кнопку нажимаю и ошибка выходит
видно их изрядно заабузили раз чат убрали)где в этой помойке онлайн чат?)
а его убрали? может я туплю и не вижу еговидно их изрядно заабузили раз чат убрали)