shoxob
shoxob
- Дней с нами
- 3.530
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 733
странно я только сейчас это сделал. тебя не пускает???????
Что за сайт?
А чо за акция?
А какой промик?
А сколько дают?
А где мои фриспины?
А как вериф пройти?
А где все-так мой бонус или че-то там?
А сколько вериф идет?
Ой блять, я же доки не загрузил на вериф...
Какие доки на вериф надо?
А куда писать?
А у них тп есть? Ой блять, я лучше на мипеде спрошу чем подумаю.
А давайте покакаем? Может бонус дадут за это.
----- Это кратко, кто решится последние 5 страниц прочитать -----
P.S. Ребят, вы не охуели это писать все? Ничего не перепутали? Сайт, название темы хотя бы... Личные сообщения не знаете что такое? Идиоты блять.
какую контору сейчас обсуждаете?Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2
это тебе что то говорит?
какую контору сейчас обсуждаете?
полистал немного страницы до обеда не нашёл
Standard betкакую контору сейчас обсуждаете?
полистал немного страницы до обеда не нашёл
вот так насыпало)Статус изменили на Принято, но при этом прислали сообщение
Здравствуйте, уважаемый пользователь, документы приняты, верификация успешно пройдена, бонусы за верификацию аккаунта зачислены.
Так же не упустите бонус за первый депозит, активируйте его в личном кабинете перед пополнением счета.
Желаем удачи, команда standard.bet---------Двойное сообщение соединено: ---------Мужик сверху, который советовал MAGIC CRYSTALS, ты топ, с фриспинов дало 408 рублей
Посмотреть вложение 469530
По кайфу))вот так насыпало)
Подтвердил почту?Вчера ещё загрузил документ,но ещё не проверили и пропала кнопка чата с поддержкой,кто то знает может они ещё не работают?
Потвердил загрузил 3ч назад хер)Подтвердил почту?
Я в полдень загружал, подтвердили в 3 ночиПотвердил загрузил 3ч назад хер)
Можно выбрать валюту, указываешь страну, автоматом становится рубль при РФ, но когда нажимаешь на валюту, она переключается до завершения регистрацииЗагрузил, подтвердил почту. Жду верифа)
Кстати валюту тоже не удавалось выбрать при регистрации, но сначала ввёл данные все и потом валюта сама выбралась рубль.
Да, только паспортИз доков только паспорт? а то в ЛК непонятная система. Мол помимо паспорта можешь загрузить ещё 100500 доков своих..
только паспорт (без прописки и другой херни)Из доков только паспорт? а то в ЛК непонятная система. Мол помимо паспорта можешь загрузить ещё 100500 доков своих..