висит жеТак по итогу, акция закончилась, но если вериф пройдёт, то начислят эту хрень или нет? У меня др сих пор статус новый у документа
У меня в 3 часа ночи проверили, все начислилиТак по итогу, акция закончилась, но если вериф пройдёт, то начислят эту хрень или нет? У меня др сих пор статус новый у документа
какой вагер на спины, не увидел либо там не написаноСтатус изменили на Принято, но при этом прислали сообщение
Здравствуйте, уважаемый пользователь, документы приняты, верификация успешно пройдена, бонусы за верификацию аккаунта зачислены.
Так же не упустите бонус за первый депозит, активируйте его в личном кабинете перед пополнением счета.
Желаем удачи, команда standard.bet---------Двойное сообщение соединено: ---------Мужик сверху, который советовал MAGIC CRYSTALS, ты топ, с фриспинов дало 408 рублей
Посмотреть вложение 469530
0какой вагер на спины, не увидел либо там не написано
Кнопка фрибет будет, когда выбираешь событие0---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как поставить 250 рублей ? я их не вижу в профиле. Фриспины дали, а эти 250 не видно
Посмотреть вложение 469531
ля, минус акция значит. АрбузерыКнопка фрибет будет, когда выбираешь событие---------Двойное сообщение соединено: ---------Новый акк только что верифнули за 5 минут
Подтверждение адреса не нужно, только главный разворотПодскажите, страница паспорта с местом прописки не прокатит как подтверждение адреса?
И никакие выписки не нужны?Подтверждение адреса не нужно, только главный разворот
у меня в акциях он висит, а у тебя?бонус ещё есть или нет?
У меня тоже виситу меня в акциях он висит, а у тебя?
пистрикс от 2к(у меня) крипта от 7ка выводить оттуда каким способом?
на чужой пиастрикc можно?пистрикс от 2к(у меня) крипта от 7к
если не запросят вериф коша то да. если запросят пайнт)))))) в помошьна чужой пиастрикc можно?