popiloma13
Опытный
- Дней с нами
- 1.187
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 52
подскажи выписку на ру или en им грузить?по разному,в зависимости от загруженности,сейчас конечно долго,до 5ти часов мне отвечали.
подскажи выписку на ру или en им грузить?по разному,в зависимости от загруженности,сейчас конечно долго,до 5ти часов мне отвечали.
Я грузил фото обычного паса без мрз зоны и выписку с тиньки на русском языке, приняли с первого раза. Верифал ак давно, сегодня кстати вывел 2300р в лайткоины, пришли минут за 40.подскажи выписку на ру или en им грузить?
я грузил на ру в pdfподскажи выписку на ру или en им грузить?
Подскажи, сколько по времени выводили? Тоже поставила на btc вывод
часа за 2), но там через чат вроде можно попросить вывести) будет за пару минПодскажи, сколько по времени выводили? Тоже поставила на btc вывод
В чат обратилась, сказали обычно быстро выводят в автоматическом режиме, а из за наплыва щас выводов много и проверяют в ручном режиме, попросила ускорить мой вывод, сказали передали информацию в фин.отдел. Ожидаю)часа за 2), но там через чат вроде можно попросить вывести) будет за пару мин
Уже там бонус прикрыли, на пару страниц назад бонус скидывали.что за сайт, есть бонусы?
у меня за сутки одобрилиа долго проверяют они?
Arctic Enchantress слот, без вагераLeon 2 акции, при депе или промо вводите ARCTIC100, мб повезет. 100 крутилок по 10 рублей
Только с вагером х20Посмотреть вложение 383162ребят, в покердоме спины без вагера по ставке 60, проверяйте аккаунты
Wolf?Уже там бонус прикрыли, на пару страниц назад бонус скидывали.
Нет. ЭтоТолько с вагером х20---------Двойное сообщение соединено: ---------
Wolf?
Но уже не дают ничеRocketpot .io
промокод CHIPY5 , получаете 5 долларов в биткоине вейджер 25
можно вывести без депа и верифа
1к насыпало, нормLeon 2 акции, при депе или промо вводите ARCTIC100, мб повезет. 100 крутилок по 10 рублей---------Двойное сообщение соединено: ---------
Arctic Enchantress слот, без вагера
индивидуалка может быть, но людей в слоте сейчас дофига, так что пробуйте, может как в прошлый раз с пк или телефона получитсяИстек пишет
ждискажите пинакл загрузил доки,вот что пишет,я не пойму выписку приняли или нет,еще раз не дает грузить