- Дней с нами
- 1.098
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9
Код больше не работает)В плане?
Код больше не работает)В плане?
Мне без кода давали, там кнопка айрдроп какая-то. Сук сделал только 2акка и все мимокод вёл бонус не дали
Код не работаетМне без кода давали, там кнопка айрдроп какая-то. Сук сделал только 2акка и все мимо
Опять начали давать? Или у тя уже был активирован до отмены2 часа на отыгрыщ дали оррруу. видимо мипед атакует их мультами---------Двойное сообщение соединено: ---------слоты днище макс че ловил по 20 центов 20 доларов
да 1ак отбить бы)))) ток один прагматик дает немен вобще мертвыйОпять начали давать? Или у тя уже был активирован до отмены
В елк попробуйте, и слоты норм грузят по сравнению с другими, и отбила тамда 1ак отбить бы)))) ток один прагматик дает немен вобще мертвый
57 баков катманду голд сыпнуло спасиб теперь точно тобьюВ елк попробуйте, и слоты норм грузят по сравнению с другими, и отбила там
индивидуалка это,более 3 ех лет там играю ни разу не присылали такое,это тем кто не делает депозиты даютПосмотреть вложение 383162ребят, в покердоме спины без вагера по ставке 60, проверяйте аккаунты
Может быть. Я ровно неделю назад депал, и пришла вот эта акцияиндивидуалка это,более 3 ех лет там играю ни разу не присылали такое,это тем кто не делает депозиты дают
по разному,в зависимости от загруженности,сейчас конечно долго,до 5ти часов мне отвечали.Пинаклу написал хочу доки загрузить,они вообще долго отвечают?жду часа 3