popiloma13
Опытный
- Дней с нами
- 1.187
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 52
каждый спин задержка,ощущение что скриптна всё работать должно), но я на слотах отмыл
каждый спин задержка,ощущение что скриптна всё работать должно), но я на слотах отмыл
ХЗ непонятно, в условиях ничего нетКакой Макс вывод?
Ты сколько вывел?ХЗ непонятно, в условиях ничего нет
хз скрипт нет, но все слоты тормозят так) Play n go самые быстрыекаждый спин задержка,ощущение что скрипт
при реге вводил как я помнюпромокод этот вводить после регистрации? а то при реге там какое то поле реферальное
а в каких слотах ты играл? где норм сыпет)хз скрипт нет, но все слоты тормозят так) Play n go самые быстрые---------Двойное сообщение соединено: ---------
при реге вводил как я помню
Big Bass Bonanza X10 рыбак дал в общем X300 несколько раз по 0.10 и 0.20, Parthenon(Netent)а в каких слотах ты играл? где норм сыпет)
в поддержке ответили, что ставки не учитываютсяУже спорт ткнул, странно даже письма нет при реге
спроси в поддержке мульты можно делать?в поддержке ответили, что ставки не учитываются
неплохой рофлспроси в поддержке мульты можно делать?
подымаешь на спорте и крутишь слоты-рулетку изи бабки) но думаю через час бонуса не будет....неплохой рофл---------Двойное сообщение соединено: ---------бтв отыгрывается в table games блэкджэк и прочее, можно попробовать прокрутить в рулетке на черное/красное, но вот выведут ли другой вопрос