Да пофигу ни них, с их "мега крутыми" акциями с нереальными вейджерами или "получи фрибет 500 за депозит 5000" мог только Вулкан конкурировать. Вот они к нему и идут)ггбет ру всё?
О чем Ты говоришь,у них в последнее время больше всех акций по фрибетам было со вполне нормальными условиями.Да пофигу ни них, с их "мега крутыми" акциями с нереальными вейджерами или "получи фрибет 500 за депозит 5000" мог только Вулкан конкурировать. Вот они к нему и идут)
в других и таких нетДа пофигу ни них, с их "мега крутыми" акциями с нереальными вейджерами или "получи фрибет 500 за депозит 5000" мог только Вулкан конкурировать. Вот они к нему и идут)
Ну может в последнее время все таки остепенились и голову включили. Я просто когда заходил туда, то постоянно акции с вейджером х20 или больше или сделай ставок на 7000 и получи фрибет 700.О чем Ты говоришь,у них в последнее время больше всех акций по фрибетам было со вполне нормальными условиями.
Да кста конченная контор на самом деле.Еврейская какая то.Но я просто для уточнения спросил.Думаю париматч в лидеры рынка изи вырвется.Да пофигу ни них, с их "мега крутыми" акциями с нереальными вейджерами или "получи фрибет 500 за депозит 5000" мог только Вулкан конкурировать. Вот они к нему и идут)
BETON22 бесплатноПродам промо на 500 руб. Леон.
Только для новых пользователей.
Человеку с репутацией отдам вперед.
100 руб.
В ЛС
Посмотреть вложение 436663
Марафон и пиннаклКто подскажет нормальную бк без цуписа? (1xbet не в счет)
На марафоне долго на карту выводят?Марафон и пиннакл
Если тебе именно цупис чем то мешает, то почти у всех цуписных контор есть международная версия, работающая без цуписа, но там нужно зеркала искать.Кто подскажет нормальную бк без цуписа? (1xbet не в счет)
,betwinerКто подскажет нормальную бк без цуписа? (1xbet не в счет)
Втечение минуты ( это про цуписный) офшор не знаю как сейчас дела обстоят с выводом.На марафоне долго на карту выводят?
620Дали фрибет в парике хз за что мб акция была после ставки появился
Посмотреть вложение 436767