винлайн, фонбет, бетсити, беттери, лига ставокДобрый вечер всем, подскажите где сейчас есть бонус за регистрацию? Тип фрибет и тд
такая же хрень......жмотыДали в парике 1к с вагером х20 ,на деп от 500. Хня короче
Странная логика можно сказать уже одна из единственных бк которая что то даёт пишешь жмоты отыграть х10 изитакая же хрень......жмоты
Куда выводиш?Я утром на рф карту выводил сказали жди три часа,и Через это время вывелиПарни кто выводил сегодня с леон бета,долго или нет? Раньше за пол часа,сегодня весь день жду
а да ...с вагером Х20 - это нынче благодетелиСтранная логика можно сказать уже одна из единственных бк которая что то даёт пишешь жмоты отыграть х10 изи
Тоже на рфКуда выводиш?Я утром на рф карту выводил сказали жди три часа,и Через это время вывели
Мне не дало принять участие в акции, к сожалению(Прилетела халява в Леоне, 1000 рублей для игры в слоты, вейджер x5.
Предложение, как всегда, не для всех, но оставляю прямую ссылку на акцию. Говорили, что иногда срабатывает.
https://2237.info/promo/bonuses/grt1003-bonus-1000
Посмотреть вложение 434806
Поддержка написала что игроков из рф будут банитьСкинь пруфы. Если это правда, то я буду сильно удивлён, но им это не нужно. У них русских полно играет
вы забыли про фонбет??? сделают так жеПоддержка написала что игроков из рф будут банить
А что там с Фонбет было?тоже укр?вы забыли про фонбет??? сделают так же
чёвы забыли про фонбет??? сделают так же
А че с ним? Контора была основана русским. Во главенстве у нее русские.вы забыли про фонбет??? сделают так же
А что там с Фонбет было?тоже укр?чё
фонбет русская бк