Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вывод у бк всегда в течение нескольких часов, обычно до 24 или 72 часов. Я вот удивляюсь людям, которые час-два ждут вывода и уже думают, что какие то проблемы у конторы. Поддержка хуйню отвечает? Дай угадаю, они ссылаются на свои правила, с которыми ты и соглашался при регистрации. Если не прошло хотя бы 24 часа, то даже смысла вопросы задавать не стоит.
с парика никогда не выводил дольше получаса за 6 лет его использования. из за этого спрашиваю. макс срок вывода по правилам я их знаю. ты бы вместо того чтобы что то высерать просто промолчал и все. если у тебя пмс, на форуме от этого не спасают. Остальным спасибо за ответы

Последнее редактирование:
с парика никогда не выводил дольше получаса за 6 лет его использования. из за этого спрашиваю. макс срок вывода по правилам я их знаю. ты бы вместо того чтобы что то высерать просто промолчал и все. если у тебя пмс, на форуме от этого не спасают. Остальным спасибо за ответы
То есть я тебе ответил, ни одним словом не оскорбил. Ответил, что удивляюсь, что люди правила бк не могут прочитать. А ты меня назвал биомусором и влепил мне минус в репу? Я ни разу никого на форуме не оскорблял, а ты меня биомусором называешь. Кто ты тогда?

• Haha
Реакции: vasyrun
И с пополнением париматча проблемы какие-то

говноед рефку свою пиарит
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так это украинская орга, я лично на комовский щас не закидываю бабки от греха подальше
Им пофиг сколько русских там играет, куча мировых брендов уже ушло из России, а тут какая-то бк
В теории они могут тебя просто забанить там и ты им уже ниче не сделаешь, ни через суд, никак
Я тоже на ком не играю. Если они так поступят, то в миг свою репутацию просрут и врядли восстановят. Люди это на долго запомнят. Они зависят от ру игроков.

На твои 5-10к всем похуй , но если ты норм занесешь, это будет поводом послать тебя на хуй.

Народ как решить ? Впн не помог
82A7C0E1-E4EA-4660-903B-F1E4168500D9.jpeg

В телеге зеркало найди
причем тут зеркало?) у квикспина есть ограничение по странам, смотрите разрешенные страны, блокировка может быть по региону установленному в профиле, поэтому впн не поможет

причем тут зеркало?) у квикспина есть ограничение по странам, смотрите разрешенные страны, блокировка может быть по региону установленному в профиле, поэтому впн не поможет
Не нашёл как проверить (

Не нашёл как проверить (
швецию или мальту попробуй впн поставить. на андроиде есть vpnify там точно швеция есть(бесплатно без покупки) для хрома есть ZenMate там есть и швеция и мальта (пробный период за подтверждение почты без ввода карты)

Сегодня париматч цуписный вывели в течении часа 52к, одобрили в течении минуты. Раньше выводили в течении пары минут. Стало дольше, но вывод работает норм

Кто-то уже получал от париматча компенсацию налога за 2021 год? Или ещё нет?

париматч начислил второй фрибет за месяц, за что такая щедрость не могу понять.
Короче чекайте ЛК, должны 1000 сегодня начислить, причем без депозита, а тупо берешь и ставишь.
Если не будет фрибета, дрочите саппорт , мол всем начислили , а мне нет.

Короче чекайте ЛК, должны 1000 сегодня начислить, причем без депозита, а тупо берешь и ставишь.
скинь как выглядит хотя бы из раздела акций подрочу тп мб

Тп парика по часу отвечает, ну ладно гэмблинг в России умирает потихоньку.

дали только 500р за депозит 500 в связи с тем, что они теперь paribet

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.