Anton08
Активный участник
- Дней с нами
- 1.729
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6
это хуй с конторы рекламит 1win/ а ведь все давно знают что контора скам полнейший. не выводиту чела прогнозы на прошедшие матчи![]()
это хуй с конторы рекламит 1win/ а ведь все давно знают что контора скам полнейший. не выводиту чела прогнозы на прошедшие матчи![]()
Депнишь мне? Я с удовольствием поставлю по твоему прогнозуСЕВЕРНАЯ МАКЕДОНИЯ:
Академия Пандев - Борец
( ИСХОД ПОБЕДИТ АКАДЕМИЯ
Если ты из рф, забудь. Не выведут.Кто-нибудь в последнее время выводил с pmbets(париматч офшорный)? Вывод висит уже 12 часов, в поддержке пишут, что на рублевый счет до 72 часов надо ждать. Что в натуре будут 3 дня выводить? Я думал у всех адекватных контор выводы давно уже не больше минут 10-15
с чего бы? они просто так чтоли ребрендинг делали?)Если ты из рф, забудь. Не выведут.
Ребрендинг только легальный париматч цуписный сделал. Офшор это Украина, они всех рашен и беларашен швыряют.с чего бы? они просто так чтоли ребрендинг делали?)
Договорняк. Даю матч ставьте.
Посмотреть вложение 434311
Не будут они так делать. Бабки они как будут зарабатывать ? Если бы хотели не выплачивать, то сразу бы написали что русских и белорусов не обслуживаем. И в этом случае они должны выплатить и только потом заблочить.Если ты из рф, забудь. Не выведут.
Пруфы? Я писал сегодня им, ответили что просто до 72 часов вывод сделали.Чувак их поддержка напрямую пишет игрокам из РФ, надеюсь вы отправитесь на дно как и ваш корабль. Делай выводы.
Ок подожди 72 часа.Пруфы? Я писал сегодня им, ответили что просто до 72 часов вывод сделали.
Скинь пруфы. Если это правда, то я буду сильно удивлён, но им это не нужно. У них русских полно играетЧувак их поддержка напрямую пишет игрокам из РФ, надеюсь вы отправитесь на дно как и ваш корабль. Делай выводы.
говноед рефку свою пиарит5.2.1. Выигрышная ставка: сумма выигрыша*1%.
5.2.2. Проигрышная ставка: сумма ставки*5%.
5.3. За полученные бонусы Участнику Акции ежедневно будет начисляться фрибет. Сумма фрибета зависит от количества накопленных за день бонусов:
Количество бонусов за день Сумма бесплатной ставки (фрибет) в рублях0-99 бесплатная ставка не выдается 100-249 100 250-499 250
Так это украинская орга, я лично на комовский щас не закидываю бабки от греха подальшеСкинь пруфы. Если это правда, то я буду сильно удивлён, но им это не нужно. У них русских полно играет
Вывод у бк всегда в течение нескольких часов, обычно до 24 или 72 часов. Я вот удивляюсь людям, которые час-два ждут вывода и уже думают, что какие то проблемы у конторы. Поддержка хуйню отвечает? Дай угадаю, они ссылаются на свои правила, с которыми ты и соглашался при регистрации. Если не прошло хотя бы 24 часа, то даже смысла вопросы задавать не стоит.кто выводил недавно с париматча ру, че у них с выводом? раньше сразу прилетала монета, щас че то пару часов уже весит вывод в обработке ( поддержка хуйню отвечает)
вчера выводил,быстро вывеликто выводил недавно с париматча ру, че у них с выводом? раньше сразу прилетала монета, щас че то пару часов уже весит вывод в обработке ( поддержка хуйню отвечает)
Ребята выше отвечали, что на карту часов через 5 падает..кто выводил недавно с париматча ру, че у них с выводом? раньше сразу прилетала монета, щас че то пару часов уже весит вывод в обработке ( поддержка хуйню отвечает)