Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там хоть кэф 15 был, а тут 1,44 :D

нафига вообще это гавнецо в данной теме?

Кто-нибудь в последнее время выводил с pmbets(париматч офшорный)? Вывод висит уже 12 часов, в поддержке пишут, что на рублевый счет до 72 часов надо ждать. Что в натуре будут 3 дня выводить? Я думал у всех адекватных контор выводы давно уже не больше минут 10-15
Если ты из рф, забудь. Не выведут.

с чего бы? они просто так чтоли ребрендинг делали?)
Ребрендинг только легальный париматч цуписный сделал. Офшор это Украина, они всех рашен и беларашен швыряют.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Цупис париматч работал под их брендом, как только началась тема на Украине, сразу разорвали контракт. Поэтому и ребрендинг.

Не слушай его, просто помурыжат немног и выведут, если б хотели деньги стырить, блокнули бы счёт.

Вложения

• Screenshot_20220307-235854_Leonbet.jpg
    Screenshot_20220307-235854_Leonbet.jpg
    82,6 KB · Просмотры: 330
  • Like +1
Реакции: sibwara и SilverEdition
Если ты из рф, забудь. Не выведут.
Не будут они так делать. Бабки они как будут зарабатывать ? Если бы хотели не выплачивать, то сразу бы написали что русских и белорусов не обслуживаем. И в этом случае они должны выплатить и только потом заблочить.

Чувак их поддержка напрямую пишет игрокам из РФ, надеюсь вы отправитесь на дно как и ваш корабль. Делай выводы.
Пруфы? Я писал сегодня им, ответили что просто до 72 часов вывод сделали.

Чувак их поддержка напрямую пишет игрокам из РФ, надеюсь вы отправитесь на дно как и ваш корабль. Делай выводы.
Скинь пруфы. Если это правда, то я буду сильно удивлён, но им это не нужно. У них русских полно играет

5.2.1. Выигрышная ставка: сумма выигрыша*1%.

5.2.2. Проигрышная ставка: сумма ставки*5%.

5.3. За полученные бонусы Участнику Акции ежедневно будет начисляться фрибет. Сумма фрибета зависит от количества накопленных за день бонусов:

Количество бонусов за день
Сумма бесплатной ставки (фрибет) в рублях
0-99бесплатная ставка не выдается
100-249100
250-499250
говноед рефку свою пиарит
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скинь пруфы. Если это правда, то я буду сильно удивлён, но им это не нужно. У них русских полно играет
Так это украинская орга, я лично на комовский щас не закидываю бабки от греха подальше
Им пофиг сколько русских там играет, куча мировых брендов уже ушло из России, а тут какая-то бк
В теории они могут тебя просто забанить там и ты им уже ниче не сделаешь, ни через суд, никак

Последнее редактирование:
кто выводил недавно с париматча ру, че у них с выводом? раньше сразу прилетала монета, щас че то пару часов уже весит вывод в обработке ( поддержка хуйню отвечает)

кто выводил недавно с париматча ру, че у них с выводом? раньше сразу прилетала монета, щас че то пару часов уже весит вывод в обработке ( поддержка хуйню отвечает)
Вывод у бк всегда в течение нескольких часов, обычно до 24 или 72 часов. Я вот удивляюсь людям, которые час-два ждут вывода и уже думают, что какие то проблемы у конторы. Поддержка хуйню отвечает? Дай угадаю, они ссылаются на свои правила, с которыми ты и соглашался при регистрации. Если не прошло хотя бы 24 часа, то даже смысла вопросы задавать не стоит.

вчера выводил,быстро вывели

• Like +1
Реакции: login3honor и vasyrun
Ребята выше отвечали, что на карту часов через 5 падает..

• Like +1
Реакции: vasyrun
GGBETRU Соверши пополнение от 1200 рублей и получи фрибет 555 рублей. Промокод :UM55

На парибет Фрибет 500 за пополнение на 500, чекайте может у кого что другое...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.