Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мужики кто на парике ставит на ру, че у них с выводом? Пришла смс что вывод одобрен, а денег нет, пишу в тп, говорят что ждите добро от цуписа

как это переводится на русский язык?
IMG_20220308_141536_842.jpg

• Like +1
Реакции: CoolSpot
как это переводится на русский язык?
С английского языка слово bait переводится как: приманка, наживка, прикормка (существительное) или завлекать, заманить, заманивать, приманивать (глагол). Говоря простыми словами, байт – это провокация на какое-либо действие с выгодой для инициатора (того, кто байтит

• Like +1
Реакции: CoolSpot
всем спасибо за пояснение про Байтить. и тогда добавлю про байтить:с фриспинов в пинакле которые были в декабре я вывел 4500-около 700 рублей с самих спинов и дальше перевёл на ставки и добил там,после вывел на лайткоин с небольшой комиссией.считаю норм подгон,правда ебали мозги с верификацией.

со спинов которые идут сейчас, насыпало за все дни в сумме всего рублей 400-их проиграл на ставках.Тут люди публиковали что с этих спинов в слоте dark rider(или как он там) вывели 11000-вообще заебись считаю.Так что про байтить,тут неверно.

Мужики кто на парике ставит на ру, че у них с выводом? Пришла смс что вывод одобрен, а денег нет, пишу в тп, говорят что ждите добро от цуписа
На киви за 10 минут вывели
---------Двойное сообщение соединено: ---------
всем спасибо за пояснение про Байтить. и тогда добавлю про байтить:с фриспинов в пинакле которые были в декабре я вывел 4500-около 700 рублей с самих спинов и дальше перевёл на ставки и добил там,после вывел на лайткоин с небольшой комиссией.считаю норм подгон,правда ебали мозги с верификацией.

со спинов которые идут сейчас, насыпало за все дни в сумме всего рублей 400-их проиграл на ставках.Тут люди публиковали что с этих спинов в слоте dark rider(или как он там) вывели 11000-вообще заебись считаю.Так что про байтить,тут неверно.
Ошибка выжившего

• Haha
Реакции: SilverEdition
Отписал, сказали нечего нету, короче больше 10 тыс не выводят видимо😄
Тоже висели деньги так! Был вывод одобрен после суток спросил почему деньги не вывели сказали что видеовериф

Отписал, сказали нечего нету, короче больше 10 тыс не выводят видимо😄
Так выводи частями тогда) а вообще, играй на Фонбете, не реклама, просто по мне так самая пиздатая контора)

с картами везде беда, 6 числа на визу ели ели шло, сегодня встало и виза и мастер, обычно до 10 минут, сейчас уже 2+ часа... 1х сетка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.