Давид Янчик, кто же еще) Как щас помню этот голешник на 93 минуте)Сотен тому кто вспомнит кто огорчил в дерби в луже, игрок ЦСКА, поляк.
За ливер вчера, хоть что-то)
КрасаваДавид Янчик, кто же еще) Как щас помню этот голешник на 93 минуте)
Заскамил мамонтовКакой скам о чем вы пишете блять)
Со мной поделились, я кинул сюда, потому что мне дали этот фрибет, я никому ничего не гарантировал
Абуз какой-то с бонусамиКто в курсе почему скупают акки ггбет? Там бонус что-ли есть?
Это старый абуз с бонусом там дают 50 фриспинов за регистрацию и х3 откручивать надо ихАбуз какой-то с бонусами
Там и другие бонусы есть, их как-то абузятЭто старый абуз с бонусом там дают 50 фриспинов за регистрацию и х3 откручивать надо их
а там есть за пополнение !Там и другие бонусы есть, их как-то абузят
Новый акк?Спасибо за инфу, вывели за 10 минут)
Передай маркетологам 1вин, что они идиотыВводить в разделе - ваучер
https://1wups.top/
1w-yrhej7rkrj
кто успел - тот и съел
Посмотреть вложение 483309
20р, на которые можно не успеть) согласен)Передай маркетологам 1вин, что они идиоты
в поддержке 1вин спроси заодно и поешь тамНовый сезон Фонбет Кубка России стартовал с сенсации: на стадии 1/256 медийная команда «Амкал» выбила «Зоркий», профессиональный клуб из Второй лиги – 1:1 в основное время и 8:7 в серии пенальти.
какой кэф на Амкал давали, знает кто ?
3.5 - 4 вродеНовый сезон Фонбет Кубка России стартовал с сенсации: на стадии 1/256 медийная команда «Амкал» выбила «Зоркий», профессиональный клуб из Второй лиги – 1:1 в основное время и 8:7 в серии пенальти.
Не сильный аутсайдер, проход 2.3-2.7Новый сезон Фонбет Кубка России стартовал с сенсации: на стадии 1/256 медийная команда «Амкал» выбила «Зоркий», профессиональный клуб из Второй лиги – 1:1 в основное время и 8:7 в серии пенальти.