Возможно конкуренты начнут шевелиться)Фонбет всех разбаловал акциями, теперь походу целый год новых акций не будет
Событий то особо нет, винлайн вот на кс и доту сделал, остальным пофигВозможно конкуренты начнут шевелиться)
Первый отбил +750 ₽ в плюсе , второй ввожу пишет "недействительный" , написал Антону, он не алё, говорит пиши в фонбет, написал, жду .....Попробуй Была не была
Го, дам акк)Продам промо в фон на 3к.За 400,либо возьму акк у старичка на отыгрыш с последующим выводом 1000/2000 в мою пользу!
Как ты определяешь? На одном акке сейчас 4900 баланс, и 77% прогресс, сегодня не отыграть 23%?Не вариант брать на себя, сегодня событий ноль под отыгрыш.
Отыграть, конечноКак ты определяешь? На одном акке сейчас 4900 баланс, и 77% прогресс, сегодня не отыграть 23%?
Просто интересно, почему такие выводы)Отыграть, конечно
Каждый день куча событий, фигню он написал)Как ты определяешь? На одном акке сейчас 4900 баланс, и 77% прогресс, сегодня не отыграть 23%?
Ты говорил, что не знаешь, что такое КСС и не являешься не каким его участником) зачем переобуваешься? ну убили промо и хер с ним, надо было грамотнее этой инфой распорядитьсяЯ ж говорил промик только для участников КСС/КПСС
У меня давно нет, 3 ставки купил там. Выиграл и убрали, говорят это в тестовом варианте и дают определённым игрокам. Я думаю они + аки убирают и всеА в леоне рушном у всех сейчас магазина нет?