- Дней с нами
- 1.813
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 366
а что писал в тп ?Ля, а мне рубль фрибета дал пари, только деп нужен рубль , хитрецы---------Двойное сообщение соединено: ---------Естественно после обращения в тп
а что писал в тп ?Ля, а мне рубль фрибета дал пари, только деп нужен рубль , хитрецы---------Двойное сообщение соединено: ---------Естественно после обращения в тп
да, так и есть, в банке бесполезняк, в первом Связном не получилось, во втором прошёл)Никто не проходил идентификацию для Фонбет в последнее время? У них на сайте только офисы контакта, а в нашем городке когда приходишь в банк, кассирши только разводят руками, говорят к нас только переводы. В связном сказали, что в некоторых офисах вроде как можно верифнуть, они не все отключены, но опять же надо узнавать. Кто может помочь - смело в ЛС.
За селфи то? их стандартная акция)Ля, а мне рубль фрибета дал пари, только деп нужен рубль , хитрецы---------Двойное сообщение соединено: ---------Естественно после обращения в тп
Ты просто уточнил, есть ли для тебя какие-то акции?
Нет, просто сказали рубль дадим с депомЗа селфи то? их стандартная акция)
Не просто заебут а выебут... что уберут чат и начнут банить)))Даже такие темы нужно под хайд кидать, сейчас бедную поддержку заебут
Бетбум ни в какую не даёт, хотя минус хороший, а ты в бетбум запрос создал? А тп посылают---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет, просто сказали рубль дадим с депом---------Двойное сообщение соединено: ---------Ща бетбум пойду заепывать
Да щас уже тупо начнут нахуй посылать всехНе просто заебут а выебут... что уберут чат и начнут банить)))
вот вотДа щас уже тупо начнут нахуй посылать всех
вот вотДа щас уже тупо начнут нахуй посылать всех
Это старая тема, просто на время и они будут брить)Не просто заебут а выебут... что уберут чат и начнут банить)))
а вот да же так ) не зналЭто старая тема, просто на время и они будут брить)
мне тоже ни фонбет фрибеты не дает ни парикДа пари рил вхуел, за год ни одного фрибета, хотя раньше вообще стабильно раз в месяц подогревал чем-то
Если долго не ставить, то постоянно какие то акции появляются, а чтоб на шару кидали, тоже ни разу не было такогомне тоже ни фонбет фрибеты не дает ни парик
Что-то пошло не по плану
Не долго музыка играла не долго играл на флейте баянист )
черти ониЕсли долго не ставить, то постоянно какие то акции появляются, а чтоб на шару кидали, тоже ни разу не было такого
Вот иксбет стабильно на др и на годовщину фришку кидает, хотя конторка сомнительнаяНе долго музыка играла не долго играл на флейте баянист )---------Двойное сообщение соединено: ---------
черти они