Dmitry048
Активный участник
- Дней с нами
- 949
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 22
недавно уже спрашивали, в поиске вбей просто и всеГде-то дают фрибеты на др?
159 б стоялочто за х винлайн возврат не отдал фрибет мне суки испания дырявая
Лол на возврат же фрибет никогда не в одном БК практически не работает. Ты откуда это взял?)что за х винлайн возврат не отдал фрибет мне суки испания дырявая---------Двойное сообщение соединено: ---------
159 б стояло
есть конторы конторы которые возврат фрибета делают?)что за х винлайн возврат не отдал фрибет мне суки испания дырявая---------Двойное сообщение соединено: ---------
159 б стояло
да пошли они к черту мошенники . еб . 158 ,5 не предлагалось я смотрелЛол на возврат же фрибет никогда не в одном БК практически не работает. Ты откуда это взял?)
из-зап нихз жизнь наперекорда пошли они к черту мошенники . еб . 158 ,5 не предлагалось я смотрел
Это карма, не куй мультить ....да пошли они к черту мошенники . еб . 158 ,5 не предлагалось я смотрел
да толку -то на винлайне с другого акка занял 7 место посл день отгадал все. там все женщины вин ору . напултили до меняЭто карма, не куй мультить ....
Отыгрывал, идутПарни ,кто сегодня с квиза 3 т отыгрывал ? Продажи ещё идёт в отыгрыш?---------Двойное сообщение соединено: ---------Или уже прикрыли
почту проверь и вообще нахера ты им писал если надо просто ждать их письма?Кто ещё не получил за доту 2 ? Я им и написал и не хера ! Наебка какаято !
Так людям пришли письма после меня ! Что ещё делать через ВК авторизация походу до них не дошла !почту проверь и вообще нахера ты им писал если надо просто ждать их письма?
Все до них дошло, тебе напишут на почту которая привязана к вк, если конечно ты дал доступ к ней когда регистрировался на сайте.Так людям пришли письма после меня ! Что ещё делать через ВК авторизация походу до них не дошла !
Да вроде думаю все дал ) ну ждём, хера ещё остаётся!Все до них дошло, тебе напишут на почту которая привязана к вк, если конечно ты дал доступ к ней когда регистрировался на сайте.
Ребят, бетсити сколько по времени на киви выводит ?30 минут и более 30-1 час
Это был рофл, пробей номер на который отправил и все поймешьКто по лиге отправял смс, сколько ждали ответа? Сутки - ничего.
Надо бы этому челу репу подправить за данный скамЭто был рофл, пробей номер на который отправил и все поймешь