Я говорю это прост скорее всего закрытая вечериночка была лиги для цска фанов там и говорилиЖдём дальше
В тайном обществе КСС видимо
На Московской бирже.Где посмотреть актуальные акции?)
А если просрешь?)Отыграю промик за пару часов, в ЛС. Профит 1/2
Вероятность такая есть. Это игра, но шанс выиграть выше. Есть события нужныеА если просрешь?)
Я ж говорил промик только для участников КСС/КПССЖдём дальше
В тайном обществе КСС видимо
в ответку подарят бумагу зева делюксА если просрешь?)
да не скам это, зачем на парня наезжать, просто убили акцию количеством запросов) а может и не убили, ждём)Я ж говорил промик только для участников КСС/КПСС
Вчера тут его в жопу целовали, говорили зачем лишние вопросы ему задаете, пацанчик ровный, И че по итогу? Где скрины на 50+ страниц с фрихой на 5 к?
Эй, скамер, че с твоим забралом? Гоу новые беспонтовые скрины с фрихой на 10 касиков.
Я ж говорил промик только для участников КСС/КПСС
Вчера тут его в жопу целовали, говорили зачем лишние вопросы ему задаете, пацанчик ровный, И че по итогу? Где скрины на 50+ страниц с фрихой на 5 к?
Эй, скамер, че с твоим забралом? Гоу новые беспонтовые скрины с фрихой на 10 касиков.
Если ты попробуешь ввести промик с его скрина, будет указано, что он использован, так что не наеб это скорее всегоЯ ж говорил промик только для участников КСС/КПСС
Я ж говорил промик только для участников КСС/КПСС
Да хз хз, чёт подозрительные звонки с каких то непонятных номеров начались по типа +7495... Конечно и раньше звонили, ну там раз в неделю , а за эти последнии 20 часов, раз 15 уже позвонили , совпадание? Не думаю)))Если ты попробуешь ввести промик с его скрина, будет указано, что он использован, так что не наеб это скорее всего---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ввел промо в 11 вечера вчера, ни одного звонка, ни одного смс не поступалоДа хз хз, чёт подозрительные звонки с каких то непонятных номеров начались по типа +7495... Конечно и раньше звонили, ну там раз в неделю , а за эти последнии 20 часов, раз 15 уже позвонили , совпадание? Не думаю)))
На данный момент только такой вывод, как я написал выше. Если че изменится - будет другое сообщение . Будем запускать салют))Если ты попробуешь ввести промик с его скрина, будет указано, что он использован, так что не наеб это скорее всего---------Двойное сообщение соединено: ---------
Только вот неизвестно когда эта акция проходила, может быть она новая, а может какой-нибудь трехлетней давности)Если ты попробуешь ввести промик с его скрина, будет указано, что он использован, так что не наеб это скорее всего---------Двойное сообщение соединено: ---------
до 18 числаТолько вот неизвестно когда эта акция проходила, может быть она новая, а может какой-нибудь трехлетней давности)