Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вообщем за всё время после первых двух ответов получил на копейки, потом с вагером 3000, и сегодня 400

Сука; а я на один неправильно ответил вопрос последний, не туда тыкнул, и щас даже сообщения не пришло, пролёт думаете? Или шансы на Аркану есть?

Сука; а я на один неправильно ответил вопрос последний, не туда тыкнул, и щас даже сообщения не пришло, пролёт думаете? Или шансы на Аркану есть?
Там вроде нужно было на все ответить правильно((

На аркану нет, но там еще 5 призов среди тех, кто правильно на 5+ вопросов будет

Есть промо, ошибка ,"повторное участие в акции" можно продать?

9509CAE6-7D5C-4C30-A5BB-B4588CDC0249.png

кто хочет лично доебаться до антоши ГДЕ МОЙ ПРОМИК или любой вопрос такой как смысл жизни пожалуйста
@roboboy322 его тг

• Haha
Реакции: Falko
Он просто закроет личку сейчас. В ахуе будет от налёта

• Like
Реакции: goodrate
Самое печальное что Фрибеты только для Ординаров!
И такая параша только у Winline, в норм конторах можно пресс состряпать. А хули профит от Ординара

Самое печальное что Фрибеты только для Ординаров!
И такая параша только у Winline, в норм конторах можно пресс состряпать. А хули профит от Ординара
У олимбета еще и кэф ограничивают

Две недели назад сотни человек к нему в личку не ломились,думаю))
почему после каждого дропа промиков ломились А ГДЕ МОЙ ПРОМИК А ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО и прочее ну щас да думаю побольше под конец

Так чего там с промо ?
Пришли две штуки на разные телеги, можно активировать если уже до этого вводил за первые два ответа на вопросы и 3000 за отбитие ?

На 500 руб промик, раньше ничего не получал

Ввёл промо которое пришло, до этого не вводил. Написали промокод активирован, и всё.. ничего не дали 😀

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.