Magic Stomp
Король флуда
- Дней с нами
- 862
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 317
вообщем за всё время после первых двух ответов получил на копейки, потом с вагером 3000, и сегодня 400
Там вроде нужно было на все ответить правильно((Сука; а я на один неправильно ответил вопрос последний, не туда тыкнул, и щас даже сообщения не пришло, пролёт думаете? Или шансы на Аркану есть?
На аркану нет, но там еще 5 призов среди тех, кто правильно на 5+ вопросов будетСука; а я на один неправильно ответил вопрос последний, не туда тыкнул, и щас даже сообщения не пришло, пролёт думаете? Или шансы на Аркану есть?
ну да а то он две недели не был в ахуе после каждого дропа промиков))Он просто закроет личку сейчас. В ахуе будет от налёта
Две недели назад сотни человек к нему в личку не ломились,думаю))ну да а то он две недели не был в ахуе после каждого дропа промиков))
У олимбета еще и кэф ограничиваютСамое печальное что Фрибеты только для Ординаров!
И такая параша только у Winline, в норм конторах можно пресс состряпать. А хули профит от Ординара
почему после каждого дропа промиков ломились А ГДЕ МОЙ ПРОМИК А ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО и прочее ну щас да думаю побольше под конецДве недели назад сотни человек к нему в личку не ломились,думаю))
Ну это вообще дно. Кости бросаютУ олимбета еще и кэф ограничивают
ждиВвёл промо которое пришло, до этого не вводил. Написали промокод активирован, и всё.. ничего не дали
Точно ?Ввёл промо которое пришло, до этого не вводил. Написали промокод активирован, и всё.. ничего не дали