Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Акций нет, но фриху по запросу в тп дали, я чет сидел, решил им написать, мол я активный игрок дайте фриху, косарь накинули.
мне последний раз так фрибет давали в 2019 году)

А что за офшорный винлайн есть ссылка
Так, а смысл от ссылки, регистрацию он уже не дает, а у мения там аккаунт был, до того как еще Цупис появился. Давали каждый месяц фрибет, а сейчас, что то перестали. Думаю может это только у меня из за того, что перестал быть там активным.

У всех норм смс отправляется? У меня пишет не доставлено(

Так, а смысл от ссылки, регистрацию он уже не дает, а у мения там аккаунт был, до того как еще Цупис появился. Давали каждый месяц фрибет, а сейчас, что то перестали. Думаю может это только у меня из за того, что перестал быть там активным.
У меня тоже аккаунт там есть давно зареган щяс вспомнил скинь пожалйста ссылку

Такое пришло от бота квиз фона, то есть есть шанс ещё получить приз в виде фрибета 🙄🤔

"🔥 Мейджор в Антверпене закончился победой Team Spirit!

😎 А скоро мы начнем рассылать призы за участие в нашем квиз-боте. Напомним, что лучшие получат в розыгрыше арканы!"

Такое пришло от бота квиз фона, то есть есть шанс ещё получить приз в виде фрибета 🙄🤔

😎 А скоро мы начнем рассылать призы за участие в нашем квиз-боте. Напомним, что лучшие получат в розыгрыше арканы!"
Шанс есть, но эти клоуны забыли что мажор был в Арлингтоне

Выколите мне глаза
Лучшие получат в розыгрыше арканы

а что они не всем рассылают сообщение то... что такое то арканы эти?)) 13 место в рейтинге пишет у меня

а что они не всем рассылают сообщение то... что такое то арканы эти?)) 13 место в рейтинге пишет у меня
а от чего зависит место в рейтинге? если все угадывали правильно, от времени регистрации чтоли

Аркана это типо шмотка в доте?

• Like
Реакции: Rim777
Кто там в топах, подскажите сколько всего было вопросов в квизе от фона?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.