Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оставил скрин только с пруфом фрибета.
у меня чот все равно отображает текст, хотя 150 дней нету на форуме. По крайней мере номер я точно вижу и текст сообщения. Помогите челу разобраться с хайдом

У меня тишина почему то. Ну я указывал ту же почту при реге, что и в винлайне. Может мне сразу начислят
Cразу начислят скорее всего, я через вк регался там другая почта, написали и спросили номер телефона на винлайне

У меня тишина почему то. Ну я указывал ту же почту при реге, что и в винлайне. Может мне сразу начислят
Указывал почту при реге такую же которая на Винлайн. 37 минут назад отписали на почту, чтобы логин или номер от винлайна отправил.

Сейчас все норм? вроде все сделал как парень выше писал.

там помимо хайда тот же текст еще до хайда висит

Все сделал, друзьям в первый день акции за минуту приходило

• Like
Реакции: SANDER.04 и curry301209
О каком скаме вы говорите парни? Вы можете мой промо со скрина ввести в бк вам напишут что промо уже активен) Я кинул скрины и это уже не первая акция подобная, они часто ее делают после какого то крупного матча, в данном случае цска зенит был.
все, сейчас норм хайд работает
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Откуда про нее вообще слух пошел, если не секрет...

Друзья, по поводу БК, стоит ли создавать отдельный раздел на форуме и рынке? И если да, то какие подразделы и тд?

если случайно 2 раза отправил сообщение, то приходит промик? мб у них в условиях акции есть что-то по поводу этого

Смс платное которое в Лигу отправляете 5р сняли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.