Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неа)) интересуют только с порезом до тысячи)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну я по 500 р такие не беру, беру по 5-6 к, зависит от аккаунта. И беру под ботов, не послегол. Послегол я на других бк вручную проставляю.
Как вы ставите на после гол? Откуда вообще эта инфа и как это делается?

ФРИБЕТ 5000 ЛИГА СТАВОК
Промокод для бк ЛИГА СТАВОК (старичкам так же новорегам)
Завожу годноту вам, по данному номеру (на скрине видно) пишите данное сообщение "Лига - ЦСКА" вам придет индивидуальный промокод , его вводите в разделе промо в самой бк
Акция действует до 18.08.2022
отправил смс,молчок :)

после верифа который ты на фоне прошел,они ставят 100,300,1000 лимит,года 3 назад все счета почти были 1000 порез,потом стали 100,300 делать,я крутил на тысячу на послеголе,отлично фон платил,ну слух дополз до многих щас про порез на кэс,потому и стало таких искателей много
мне больше интересно каким образом они определяют кому резать кому нет. перерегал акков фона не знаю уже сколько сотен(если не тысяч), ни на одном не было пореза.

ФРИБЕТ 5000 ЛИГА СТАВОК
Завожу годноту вам, по данному номеру (на скрине видно) пишите данное сообщение "Лига - ЦСКА" вам придет индивидуальный промокод , его вводите в разделе промо в самой бк
Это только в приложении?

ФРИБЕТ 5000 ЛИГА СТАВОК
Под Хайд убери пока не убили тему,тут столько новокеков

ФРИБЕТ 5000 ЛИГА СТАВОК
Спасибо, тоже отправила, ждёмс смс

Попахивает скамом, но попробую

Главное чтобы с вас не поснимали за эти смс все бабосики с баланса :D

А текст в сообщении какими буквами правильнее писать? на скрине большие

О каком скаме вы говорите парни? Вы можете мой промо со скрина ввести в бк вам напишут что промо уже активен) Я кинул скрины и это уже не первая акция подобная, они часто ее делают после какого то крупного матча, в данном случае цска зенит был.

О каком скаме вы говорите парни? Вы можете мой промо со скрина ввести в бк вам напишут что промо уже активен) Я кинул скрины и это уже не первая акция подобная, они часто ее делают после какого то крупного матча, в данном случае цска зенит был.
если это правда и если получится вывести,братишка я те 500 рябчиков на пивасик с шоколадкой скину,дабы разделить радость

Лежу с надроченным, жду промку 5к от лиги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.