Отче наш надо читать поможетЕсть какой новый способ снятия п 3.5 у Фонбета-? Ради Христа уже не работает.)
это непорез,максимальный порезанный счет на кэс,берут их потому что фон хорошо такие счета выводит,что послегол,что вилкиОу а если порезанный меньше сколько стоит? кеф 8 дают 4.5к
ну на кеф 30 мне дают 1тыс рублейэто непорез,максимальный порезанный счет на кэс,берут их потому что фон хорошо такие счета выводит,что послегол,что вилки
суть моего сообщения была в том,что некоторые считают себя сильно умными и скупают такие счета по 500 рублей,а вытягивать с него можно от 50к,вот и все,просто написал ,чтобы люди понималину на кеф 30 мне дают 1тыс рублей
Оставляешь отрицательный отзыв на рейтинге букмекеров, мне так снялиЕсть какой новый способ снятия п 3.5 у Фонбета-? Ради Христа уже не работает.)
суть моего сообщения была в том,что некоторые считают себя сильно умными и скупают такие счета по 500 рублей,а вытягивать с него можно от 50к,вот и все,просто написал ,чтобы люди понимали
после верифа который ты на фоне прошел,они ставят 100,300,1000 лимит,года 3 назад все счета почти были 1000 порез,потом стали 100,300 делать,я крутил на тысячу на послеголе,отлично фон платил,ну слух дополз до многих щас про порез на кэс,потому и стало таких искателей многоне я понял просто интересно с какого момента аккаунт считается порезанным
а понял!после верифа который ты на фоне прошел,они ставят 100,300,1000 лимит,года 3 назад все счета почти были 1000 порез,потом стали 100,300 делать,я крутил на тысячу на послеголе,отлично фон платил,ну слух дополз до многих щас про порез на кэс,потому и стало таких искателей много
долго и нудно писать им. Если хочешь активировать промикис квиза , то можешь скрины прикрепить , мол вот участвовал в конкурсе и бот прислал промокод. Я активировал промик с квиза , но 3 т не появились ) написал им, ответ был категоричный , что я не могу участвовать и решение они не поменяют ) я настрочил " это что за обман , я неделю отвечал на вопросы и бот прислал промокод" итд . На удивление на второй день появились эти 3 ещё обычный фрибет накинули 500Есть какой новый способ снятия п 3.5 у Фонбета-? Ради Христа уже не работает.)
Неа)) интересуют только с порезом до тысячи)Акки с 3.5 неинтересуют случайно?)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там при регистрации давали 1к фрибета
Ну я по 500 р такие не беру, беру по 5-6 к, зависит от аккаунта. И беру под ботов, не послегол. Послегол я на других бк вручную проставляю.после верифа который ты на фоне прошел,они ставят 100,300,1000 лимит,года 3 назад все счета почти были 1000 порез,потом стали 100,300 делать,я крутил на тысячу на послеголе,отлично фон платил,ну слух дополз до многих щас про порез на кэс,потому и стало таких искателей много
Да долблю их уже второй день как раз из-за промика квиза. Пока они не поддаются.долго и нудно писать им. Если хочешь активировать промикис квиза , то можешь скрины прикрепить , мол вот участвовал в конкурсе и бот прислал промокод. Я активировал промик с квиза , но 3 т не появились ) написал им, ответ был категоричный , что я не могу участвовать и решение они не поменяют ) я настрочил " это что за обман , я неделю отвечал на вопросы и бот прислал промокод" итд . На удивление на второй день появились эти 3 ещё обычный фрибет накинули 500
Заскринь в телеге , где тебе промик пришел , прикрепи к запросу . И дави , что зря ты неделю отвечал на вопросы , а теперь проимик который тете прислали нельзя активировать. Надеюсь получится. Они мне на второй день написали,, что мол теперь я могу воспользоваться, что они поменяли решение и бла была.Да долблю их уже второй день как раз из-за промика квиза. Пока они не поддаются.
Но я правда сразу ввел промокод , а уже потом начал с ними лаяться. Потому что он активировался, но не зачислилиДа долблю их уже второй день как раз из-за промика квиза. Пока они не поддаются.
Так у меня тоже активироваля но бонус не появился. Буду писать дальше.)Заскринь в телеге , где тебе промик пришел , прикрепи к запросу . И дави , что зря ты неделю отвечал на вопросы , а теперь проимик который тете прислали нельзя активировать. Надеюсь получится. Они мне на второй день написали,, что мол теперь я могу воспользоваться, что они поменяли решение и бла была.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Но я правда сразу ввел промокод , а уже потом начал с ними лаяться. Потому что он активировался, но не зачислили