Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть какой новый способ снятия п 3.5 у Фонбета-? Ради Христа уже не работает.)

• Like
Реакции: Shiftyk

Есть промо на фон на 3к (х20), просто цену в лс форума предлагайте кому нужен.

Оу а если порезанный меньше сколько стоит? кеф 8 дают 4.5к
это непорез,максимальный порезанный счет на кэс,берут их потому что фон хорошо такие счета выводит,что послегол,что вилки

это непорез,максимальный порезанный счет на кэс,берут их потому что фон хорошо такие счета выводит,что послегол,что вилки
ну на кеф 30 мне дают 1тыс рублей

ну на кеф 30 мне дают 1тыс рублей
суть моего сообщения была в том,что некоторые считают себя сильно умными и скупают такие счета по 500 рублей,а вытягивать с него можно от 50к,вот и все,просто написал ,чтобы люди понимали

Нужен кому билет?
Screenshot_2022-08-15-14-45-57-863_com.android.chrome.jpg

не я понял просто интересно с какого момента аккаунт считается порезанным
суть моего сообщения была в том,что некоторые считают себя сильно умными и скупают такие счета по 500 рублей,а вытягивать с него можно от 50к,вот и все,просто написал ,чтобы люди понимали

возьму промо у старичка с репой. оплачу вперед. 600 рублей...

не я понял просто интересно с какого момента аккаунт считается порезанным
после верифа который ты на фоне прошел,они ставят 100,300,1000 лимит,года 3 назад все счета почти были 1000 порез,потом стали 100,300 делать,я крутил на тысячу на послеголе,отлично фон платил,ну слух дополз до многих щас про порез на кэс,потому и стало таких искателей много

Есть промо 3к Фонбет, предложения в лс или телегу
@neferito

после верифа который ты на фоне прошел,они ставят 100,300,1000 лимит,года 3 назад все счета почти были 1000 порез,потом стали 100,300 делать,я крутил на тысячу на послеголе,отлично фон платил,ну слух дополз до многих щас про порез на кэс,потому и стало таких искателей много
а понял!

Есть какой новый способ снятия п 3.5 у Фонбета-? Ради Христа уже не работает.)
долго и нудно писать им. Если хочешь активировать промикис квиза , то можешь скрины прикрепить , мол вот участвовал в конкурсе и бот прислал промокод. Я активировал промик с квиза , но 3 т не появились ) написал им, ответ был категоричный , что я не могу участвовать и решение они не поменяют ) я настрочил " это что за обман , я неделю отвечал на вопросы и бот прислал промокод" итд . На удивление на второй день появились эти 3 ещё обычный фрибет накинули 500
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто на одном аккаунте дважды активировал промокод от квиза на3000? Эти промики же получали только те, кто привязал акк фона к акку телеги. И если активировав свой промик, потом активировать на этом же акке фона другой промокод получится? Кто пробовал ?

Последнее редактирование:
Акки с 3.5 неинтересуют случайно?)

Там при регистрации давали 1к фрибета
Неа)) интересуют только с порезом до тысячи)
Ну я по 500 р такие не беру, беру по 5-6 к, зависит от аккаунта. И беру под ботов, не послегол. Послегол я на других бк вручную проставляю.

долго и нудно писать им. Если хочешь активировать промикис квиза , то можешь скрины прикрепить , мол вот участвовал в конкурсе и бот прислал промокод. Я активировал промик с квиза , но 3 т не появились ) написал им, ответ был категоричный , что я не могу участвовать и решение они не поменяют ) я настрочил " это что за обман , я неделю отвечал на вопросы и бот прислал промокод" итд . На удивление на второй день появились эти 3 ещё обычный фрибет накинули 500
Да долблю их уже второй день как раз из-за промика квиза. Пока они не поддаются.

• Like
Да долблю их уже второй день как раз из-за промика квиза. Пока они не поддаются.
Заскринь в телеге , где тебе промик пришел , прикрепи к запросу . И дави , что зря ты неделю отвечал на вопросы , а теперь проимик который тете прислали нельзя активировать. Надеюсь получится. Они мне на второй день написали,, что мол теперь я могу воспользоваться, что они поменяли решение и бла была.
Но я правда сразу ввел промокод , а уже потом начал с ними лаяться. Потому что он активировался, но не зачислили

Заскринь в телеге , где тебе промик пришел , прикрепи к запросу . И дави , что зря ты неделю отвечал на вопросы , а теперь проимик который тете прислали нельзя активировать. Надеюсь получится. Они мне на второй день написали,, что мол теперь я могу воспользоваться, что они поменяли решение и бла была.

Но я правда сразу ввел промокод , а уже потом начал с ними лаяться. Потому что он активировался, но не зачислили
Так у меня тоже активироваля но бонус не появился. Буду писать дальше.)

• Sad
Кстати, винлайн за топ 100 отписал на почту

Hi

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    33,3 KB · Просмотры: 559
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.