Magic Stomp
Король флуда
- Дней с нами
- 863
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 317
Закончился квиз. вчера были последние как я понял.А для чего щас отвечать на квиз фонбета ? Фрибеты же уже не дают
Закончился квиз. вчера были последние как я понял.А для чего щас отвечать на квиз фонбета ? Фрибеты же уже не дают
Мне за 12 вчера написали на почту, хотя авторизация вкЧто то за 10 число никак фрибет не кинули и не написали даже !
А мне вообще ничего не писали, за 5 число просто начислили и всё. Я в саппорт отписал им, ждём ответа.Мне за 12 вчера написали на почту, хотя авторизация вк
client_support@winline.ruНа какую почту им написать ? Походу они забыли про меня, если людям за 12 число отписали !
на офшоре пока нетуЦуписный зенит накинул фриху за точный счёт, офшорный скорее всего тоже, чекайте кто угадал
мне тоже не написали ещеНа какую почту им написать ? Походу они забыли про меня, если людям за 12 число отписали !
Напишите на почту им сами, на эту которую кидала, мож быстрее будетмне тоже не написали еще
1. TRAVOMAJORУ когонибудь есть промо для реги бетбума, чтобы 1к фриху дали?
А за какую акцию другу дали фриху?Я кстати регнул друга, дали фрибет в бетбуме. Потом просто к себе в акк зашёл, у меня тоже фриха 1000 лежала
Акки с 3.5 неинтересуют случайно?)Куплю промокод на фонбет номиналом 3000 рублей. Предложения в ЛС, старичкам с репутацией оплачу вперёд.
А ещё куплю порезанные акки Фонбет (макс ставка должна быть 1000 рублей на кэф от 7)
Там при регистрации давали 1к фрибетаА за какую акцию другу дали фриху?
я им сам отписал 13 августа логин указал и номер телефонаНапишите на почту им сами, на эту которую кидала, мож быстрее будет
Мне сейчас отписали что призы будут начислены в течении 2-х рабочих дней. Ждёмс.я им сам отписал 13 августа логин указал и номер телефона
если кто фоны будет продавать,порез до кэса стоит от 10к,так просто,чтобы люди зналиКуплю промокод на фонбет номиналом 3000 рублей. Предложения в ЛС, старичкам с репутацией оплачу вперёд.
А ещё куплю порезанные акки Фонбет (макс ставка должна быть 1000 рублей на кэф от 7)
Оу а если порезанный меньше сколько стоит? кеф 8 дают 4.5кесли кто фоны будет продавать,порез до кэса стоит от 10к,так просто,чтобы люди знали