- Дней с нами
- 1.647
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 209
Сработал, фрибет далиSNOVA22 ещё робит в лиге, если ак не брал предыдущие коды?
Активировал промо, сделал деп. Ставку не делал ещё, фрихи нет. Я что-то не то сделал?Сработал, фрибет дали
баллы еще не начислили за матч, а так если он реально взял спирит, то я не верю в этот конкурсИ мяугел конечно же взял(а) победу Спирит. Тупо 322
У меня 295 баллов, в топ 50, сейчас во вторую сотню свалюсь)))) всяко процентов 30 брали спиритовбаллы еще не начислили за матч, а так если он реально взял спирит, то я не верю в этот конкурс
У меня 280, брал спирит у будет 305, но блин этот фрибет прям разочарование, все время был в топ 15 и хотел взять топ 10 ради худи вп(У меня 295 баллов, в топ 50, сейчас во вторую сотню свалюсь)))) всяко процентов 30 брали спиритов
Плюс, пик наги не понятен никому, с никсом смотрел игру, там все в шоке были от пиков на 2-3 карту от лгдЯ хз, челы 2 картв за турнир проиграли, обвграли 2-0 спирит, на прошлом финале так же 2-0 их закрыли, и тут сейчас я вижу нагу в двух играх подряд, ну это просто пиздец а еще кстати минус фрибетик на 10к
за спирит с детства)Сколько же людей lgd взяли, пздц, я на том же самом месте остался пока что, если ничего не поменяют
был 91, дали 27 местоСколько же людей lgd взяли, пздц, я на том же самом месте остался пока что, если ничего не поменяют
Депнул 750 рублей, отмыть спокойно вчера, ещё и +2900 помимо бонуса, брал Тб 1.5 за 1.3 при первом голе продавал в + . Хз чем вам не нравиться.Нашел спасибо вам) блин один не успел) вопрос про промо? там 3000 отыгрвать нужно типо на60к, джа нафиг такой фрибет нужен)))