Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За Арлингтон за 11-ое число пришла фриха.

10 минут ушло найти верняк) 1660509366168.jpg

• Like
Реакции: za4emka
SNOVA22 ещё робит в лиге, если ак не брал предыдущие коды?

привет, бродяги)

И мяугел конечно же взял(а) победу Спирит. Тупо 322

Какие же они боги

баллы еще не начислили за матч, а так если он реально взял спирит, то я не верю в этот конкурс
У меня 295 баллов, в топ 50, сейчас во вторую сотню свалюсь)))) всяко процентов 30 брали спиритов

У меня 295 баллов, в топ 50, сейчас во вторую сотню свалюсь)))) всяко процентов 30 брали спиритов
У меня 280, брал спирит у будет 305, но блин этот фрибет прям разочарование, все время был в топ 15 и хотел взять топ 10 ради худи вп(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На какие турниры такие конкурсы проводились вообще?

Неожиданно... -7к

Таганрог сегодня бухает

Я хз, челы 2 картв за турнир проиграли, обвграли 2-0 спирит, на прошлом финале так же 2-0 их закрыли, и тут сейчас я вижу нагу в двух играх подряд, ну это просто пиздец а еще кстати минус фрибетик на 10к

• Like
Реакции: Falko
Я хз, челы 2 картв за турнир проиграли, обвграли 2-0 спирит, на прошлом финале так же 2-0 их закрыли, и тут сейчас я вижу нагу в двух играх подряд, ну это просто пиздец а еще кстати минус фрибетик на 10к
Плюс, пик наги не понятен никому, с никсом смотрел игру, там все в шоке были от пиков на 2-3 карту от лгд

Сколько же людей lgd взяли, пздц, я на том же самом месте остался пока что, если ничего не поменяют

Нашел спасибо вам) блин один не успел) вопрос про промо? там 3000 отыгрвать нужно типо на60к, джа нафиг такой фрибет нужен)))
Депнул 750 рублей, отмыть спокойно вчера, ещё и +2900 помимо бонуса, брал Тб 1.5 за 1.3 при первом голе продавал в + . Хз чем вам не нравиться.

• Like
Реакции: kerazar
По логике винлайна, за топ 100 на почту напишут в среду, начислят 23 августа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.