Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как выше сказали потом не жалуитесь , когда ваши средства тупо заморозят ) вилка с одного акка это убийство акка вбудущем. Там не идиоты сидят . И между вилкой и подстраховкой поимите разницу. Если я поставил на команду п 1 и когда они вели , страх анул , то это не вилка. В общем совет . А там сами решайте

• Like
Реакции: babyhulk

отыграл 60к, но теперь кажется что 3к уже мало и хочется поставить. так всегда, надо выводить наверное)

Почему мне не дают промо за квиз 3й день отвечаю по вопросу, и нету ничего
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дайте мне промо с квиза если это можно

Как выше сказали потом не жалуитесь , когда ваши средства тупо заморозят ) вилка с одного акка это убийство акка вбудущем. Там не идиоты сидят . И между вилкой и подстраховкой поимите разницу. Если я поставил на команду п 1 и когда они вели , страх анул , то это не вилка. В общем совет . А там сами решайте
Сижу на другой бк, поэтому все равно)

Какой щас промо при регистрации балтбет?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Можно фон как-то активировать без посещения контакт?

Нормально так начал и МЮ подвёл ...

Отыграл на 18к, остальное отыграл выкупом ставок, привязал карту и за секунду вывели 3к. Всем спасибо)

Отыграл на 18к, остальное отыграл выкупом ставок, привязал карту и за секунду вывели 3к. Всем спасибо)
Как грустно, бля ну почему никто не стазал за выкуп на 20 минут раньше чем я залил на ебаный рпл, тильт

Выкупил и аннулировали ставку , типо проигрыш)) лол

Как грустно, бля ну почему никто не стазал за выкуп на 20 минут раньше чем я залил на ебаный рпл, тильт
потому что у них даже баннер видел на матче факела, лига приколов - лучшая лига в мире. Прям фашизмом попахивало

Screenshot_20220813-230037.jpg
подскажите что за шляпа вроде 4 дня прошло, и тишина у всех такое было?

спиритов душат ору . фантомка 19 к нетворса уходил на 10 минут пошла в вверх

есть 1 промо,за 50 на 50 отдам... только гению ставок который сможет отыграть...

а после открута 60к нужно чтобы осталось ведь на счёте минимум 3к+ ?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.