- Дней с нами
- 1.568
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 92
Да без разницы, просто все, что больше 3к просто спишут и оставят 3к на баликеа после открута 60к нужно чтобы осталось ведь на счёте минимум 3к+ ?)
Да без разницы, просто все, что больше 3к просто спишут и оставят 3к на баликеа после открута 60к нужно чтобы осталось ведь на счёте минимум 3к+ ?)
Хороший вопрос) В правилах говорится: Максимальная сумма, переносимая с бонусного счета на основной (после завершения отыгрыша) составляет не более 100% первоначально начисленного бонуса.а после открута 60к нужно чтобы осталось ведь на счёте минимум 3к+ ?)
Да какие бл@ интриги )) реально не вернулись на балик 1.5 кеса, может глюк у них , не знаю может позже вернутся .AME TOP ! ! OYOYOY---------Двойное сообщение соединено: ---------
не может быть сразу приходят на счет . интриги
в тп напишиДа какие бл@ интриги )) реально не вернулись на балик 1.5 кеса, может глюк у них , не знаю может позже вернутся .
поставь . продайвот мне еще отыгрывать 50 к . на балике около 5 тысяч. как можно отыграть на фоне?
если продажа засчитывается, то возврат наверное тожеВозвраты считаются?
тоже интересно . хоть в сотку минус и то норм будет..Что лучше брать, чтобы продать? Лайв или прематч и высокий кэф или низкий? Где меньше заберут?
итм быстрых голов явных аутсайдеров, пойдёт наверно. Но осторожно. Можно под заход или под продажу, как разу + будет. Кф относительно быстро падает. А пример вон игра Брентфорд-МЮ, когда 4-0 было итм брентфорда не помню на какой минуте давали 1.8ору спириты исполнили с этой паузой )) накрыли 4 ..---------Двойное сообщение соединено: ---------
тоже интересно . хоть в сотку минус и то норм будет..
ору походу все попаны брали спиритов .топ 5 ежедневный весь сменился .))OG - Aster через 16 минут, не забыли прогноз сделать? Там х5 по баллам
Сейчас общий топ после игры резко изменитсяору походу все попаны брали спиритов .топ 5 ежедневный весь сменился .))
блять. я малкома сегодня брал, пару друзей брали акинфеева и кф на то что алёша с игнашевичем во втором тайме пиджаки скинут и выйдут, давайте и это обсуждатьору походу все попаны брали спиритов .топ 5 ежедневный весь сменился .))