- Дней с нами
- 1.568
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 92
Да я понял, там чувак ток промик на сотку далНе Я в плане думал, что под спойлером тебе подкинули 3шку
Да я понял, там чувак ток промик на сотку далНе Я в плане думал, что под спойлером тебе подкинули 3шку
а баланс был на фоне?нисколько не депал
поясните, можно вилки делать или нет в итоге?
разве есть вилки в одной бк,вроде для вилки требуется две разных бк?не слушай глупые советы, в бк не дураки, с огромной вероятностью отлетит ак
может быть когда-то очень давно ставил, но это не точноа баланс был на фоне?
Да!!то есть допустим катка закончится днем 1.85 и ночью 1.85, могу ставить так до отыгрыша?
Могу принять за благодарность)Мне пришёл промо, но у меня на акке 3.5. Если попробую активировать, так полагаю просто промо просру?
ДаМне пришёл промо, но у меня на акке 3.5. Если попробую активировать, так полагаю просто промо просру?
Могу взять за 50 на 50Мне пришёл промо, но у меня на акке 3.5. Если попробую активировать, так полагаю просто промо просру?
бан акка словишь, ставь)Посмотреть вложение 480994я теперь могу ставить на разные исходы одного матча чтобы это отыграть?Посмотреть вложение 480995допустим на такое?
походу да, и так и так в минусе жеПосмотреть вложение 480994я теперь могу ставить на разные исходы одного матча чтобы это отыграть?Посмотреть вложение 480995допустим на такое?
Лол, ты серьезно? Идут проданные ставки?Учитывая, что в отыгрыш идут проданные ставки, можно не вилковать, а делать ставку и сразу продавать, теряя копейки на продаже...В теории, можно за 5 мин так отыграть, но сам попробовать не могу, поспешил и прессом эту трешку поставил...(