Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Промики дали за особые или основные вопросы?

Ни в одной бк ставка на разные исходы в одном событии не вилка, правилами бк не запрещено так делать) кучу раз делал своим баликом, когда ставил на аутсайдеров и они начинали выигрывать, блока не было ни разу

• Like
Реакции: za4emka
Так, ладно, у кого есть этот промо на 3к, пополам готов поделиться после отыгрыша

Мне пришёл промо, но у меня на акке 3.5. Если попробую активировать, так полагаю просто промо просру?

Мне пришёл промо, но у меня на акке 3.5. Если попробую активировать, так полагаю просто промо просру?
Да
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Могу взять за 50 на 50

1660417225315.png

Не отыграл бонус с 17к баликом, ну я приколист

1660417357048.png
я теперь могу ставить на разные исходы одного матча чтобы это отыграть?
1660417418456.png
допустим на такое?

Учитывая, что в отыгрыш идут проданные ставки, можно не вилковать, а делать ставку и сразу продавать, теряя копейки на продаже...В теории, можно за 5 мин так отыграть, но сам попробовать не могу, поспешил и прессом эту трешку поставил...(

• Like
Реакции: Rim777 и babyhulk
на спиритов кэф большой

Учитывая, что в отыгрыш идут проданные ставки, можно не вилковать, а делать ставку и сразу продавать, теряя копейки на продаже...В теории, можно за 5 мин так отыграть, но сам попробовать не могу, поспешил и прессом эту трешку поставил...(
Лол, ты серьезно? Идут проданные ставки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.